Бывает же такое...

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня "завтреча" то бишь седни - детский ДР:))), не знаю до скольки затянется, т.к. мама именинниці - подруга детства:)), но идея оч. хорошая:))). Я, типа, заусихда "за"... только у меня сейчас работы нехило подвалило, боюсь до конца апреля я "невыездная"... хотя, надо смотреть по обстоятельствам... В опчем, узнавай когда там Танюха может... вечер воскресенья у меня в принципе в осн.свободен:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, узнаю так ты и по выходным тоже занята?кстати, твой номер аж с теееех пор поменялся? 066....?впрочем, пиши мне на мыло. домовымось[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А третьей возьмете, девушки?! Мне тогда тоже не далеко:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курочка, приходи, аналогичная проблема бывает.... тебе ж близко....или где на нейтральной территории можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер не поменялся + но на работе частенько я "поза зоною"...в любом случае звони:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а ты знаешь Первоцвит? по рекламным делам? А я ее случайно не знаю?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда пойдем обязательно возьмем.))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа спасибо, если что то буду писать.) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь- бухала. Позвонила лучшей подружке и она (слава Всевышнему) смогла. Чувствую себя хорошо. Сегодня иду на девичник по поводу дня варенья, тоже буду бухать. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) тож отчитываюсь: вчера незапланированно бухала по случаю скоропостижного увольнения сотрудникаседни тож буду бухать на детском ДР... а вес все растет:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот накаркали...:).ну и я....бухала.... правда с мужем дома. сегодня болит голова, не знаю, наверное уже бухать не буду...хотя...[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :)))) с девченками )))))) тем же вчера занималась. и сегодня опять )) с утра в лесу начали, вечером продолжаем.... ужоз)))
0

Поделиться сообщением