Опубликовано: 16 мар 2007 Бывает же такое... Хочется вечером уйти из дома и трошки бухнуть а не с кем. У вас такое бывает? Что делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Напиваюсь кефиром, в нем 7%. в одиночку - страх стать алкоголиком :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 бухаю сама)) медленно превращаясь в алкоголичку))))вот уйти из дома пока не тянет)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 нет, уйти из дома это значит не дома бухать. Дома ж дети, муж. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 0,5% по имеющимся у мИня даннымтак шо, эта скорее самовнушение:-))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 гагага))) ну, я стараюсь держать себя в руках)))) а они на мой бокал вина не претендуют - ни дите, ни муж.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а я всигда думала шо 2% :))) блин, сижу на работе, давлюсь кефиром... чета он такой невкусный стал:((( или это после потребления самодельных йогуртов?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 стопудоффа а где молоко берешь на самоделки?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 супер, да они у меня тоже не пьющие. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Это ж я со школы так запомнила :-)) Вот так вот. Но это шутка, я от него не хмелею понятно :-)в-общем, нужно создать клуб тех, кто хочет выпить, а не с кем :-)анонимных выпивох :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Тань, в продолжение темы про всеобщее похудение знаешь, как мне мой братик недавно сказал? "не переживай, дорогая. чем толще наши морды, тем плотнее наши ряды" ))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 так давайте объединяться))) даЙОшь клуб алкоголиков))) кстати, мы, по-моему, и соседи - я на др.народов, начало.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 100%. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 гыгы:)))) с мордой у меня усе ОК + я б даже от небольших щечек не отакзалась... а то как похудею до нужных размеров попы - так лицом на кащея стану похожа:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 так, этта, экстраполируй))) (-) .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 так ты типа на встречу намекаишшь? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А я нашла рецепт кефирного вина :-))) Вот люблю Ликарь за идеи порыться в нете :-) http://vesty.spb.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=2975слабый, 1-2% кефир, а тем, кто страдает от проблем с работой кишечника, понадобится более «крепкое средство» - 3-4% молочный напиток. ТЕРПКОЕ КЕФИРНОЕ ВИНО Гурманы готовят из обыкновенного кефира экзотический напиток, обладающий острым, терпким и немного пряным вкусом, - его называют кефирным вином. Для того, чтобы попробовать это молочное лакомство, нужно на два часа положить обыкновенные хлебные дрожжи в теплую воду. Затем, когда они активно забродят, смешать их с двумя литрами кефира и добавить литр кипяченой воды и, крепко закрыв крышкой, поставить смесь на двое суток в темное прохладное место. Говорят, что своим вкусом кефирное вино немного напоминает кумыс, и так же, как этот целебный напиток из кобыльего молока, восстанавливает силы и зажигает румянец на щеках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а я № 12. Давйте. Короче каждый день будет топик "Сегодне пьем в ...., ждем всех жилающих" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 приезжайте ко мне) бухнем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ой, встречалась бы я хоть каждый день, можем и встречу организовать. Правда не раньше 21.00 я смогу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 очень приятно, даже не знаю что сказать))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 я тож правда тока когда деть спит, т.е. после 21-00 :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 и не надо ))) как припечет в след раз - сразу в мыло пишите, сброшу адрес :) вам не далеко, кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 гы ) моя тоже в это время ложится - и сразу можно начинать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а что вы пьете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах