Сюжет из киевского метро

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. Оно того не стоит (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец муж! А эти...... совсем уже обнаглели[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ни хрена себе..... А муж-то молодец !!!! Респект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,Люда не надо. Я давече в лифте с малым на руках ехала, а типок зашел и стал курить я его попросила не курить в лифте, так он меня начал выталкивать из лифта, я ему , ссвенно, ладноо-ладно курите. ЧТО я могла еще сделать?Очень неприятно и лучше таких сволочей не трогатьхотя муж мой все спрашивает у меня, чтобы показала этого придурка...[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, по-быстрее в душе от этого отмыться! муж Ваш молодец[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто слышал о ворах в Голосеево ? Два года назад было. Срывали с мамочек украшения и мобилки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выйти из лифта (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може й так, добре що у нас поставили домофон реаллно менше типків стало а незнайомих яне пускаю. навіть якщо йде за мною -тягну двері щоб закрития взагалі не уявляю як можан курити в ліфиті з дитиною, я чесно кажучи кожного разу коли заходжу в ліфт чи ще кудись, намагаюсь щоб в руці ключ був таким чином, щоб гострою частиною можна було дати відпір,але коли дитина на руках -не дуже й поб"єшся[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще не могу понять, как можно курить в лифте? там же маленькое помещение, без вентиляции, прованивается через секунду. Как даже самому курящему можно дышать этим смрадом? Я б с таким и без ребенка не поехала бы в лифте, явно нездоровый чел %)И ваще лифтами стараюсь не пользоваться, для здоровья полезнее. Хотя, если с коляской и с ребенком - то без лифта никак. Правда, моя подружка, живя на 6 єтаже без лифта как-то справлялась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это же просто и подтверждает теорию у кого какое зеркало, кто что видит и что с кем происходит.Вы же сами советуете не читать ужасов в газетах, не дебатировать про плохие истории- и они с вами не произойдут, что в метро, что не в метро.Вот недавно было куча историй про машины-как кто кого преслудует, разбивает стекла, деньги крадет итд...дело не в метро имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там девочку вели...от обменки..тут не важно машина-не машина [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тоже так "по голове" настучали((( Было дело средь белого дня на рынке, схватила руку женщины (довольно приличного вида)которая шарила в моей сумке, и не успела я прокричать "какого ...... ты делаешь в моей сумке?", как тут же второй рукой получила конкретный удар в грудь и град матов и проклятий в свой адрес, тут же нарисовалась вторая такая тетенька и они вдвоем просто запинали меня в торговую палатку и пока я от туда выбиралась, спокойно ушли. Народ вокруг тактично отвел глаза или просто в упор делал вид, что не понял что происходит, а потом все дружно начали охать и ахать, но ни кто даже не пытался помочь. Так, что я думаю что у воров одна схема, если попался-то ошарашить, привести в шоковое состояние, и спокойно уйти, зная, что окружающие реагировать не станут. Вот такая печальная действительность(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выйти можно только если кто-то его остановит или на той кнопе, на которую нажал[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудов.Прикол моего мужа тоже пытались в метро почистить,он споимал за руку ,вывел на станции,подошел еще один начали наезжать,типа никто тебя не чистил щас вообще пи...ц тебе будет,позвал ментов кот там же дежурят,ну прошли они туда(его напарник испарился) короче говорит мент ему пиши что там у тебя случилось,ниче ж типа не пропало значит ни х... не будет.Потом поворачивается к ворюге и говорит так тихонько:юра ну ты че?поосторожнее надо бы....Муж говорит: откуда вы знаете как его зовут?мент:да я не знаю как его зовут,просто сказал... нет состава преступления не могу его задержать и тд.НУ мент понты поганял, типа говорит вору:давай паспорт,где ты прописан тот говорит паспротра нет,нигде не прописан(при всем при этом мужу угрожает прямо при менте,типа вычислю где живешь,прийдем с братвой)Муж:ага,щас вам будет х.....Звонит другу из СБУ,приезжает.Показывает документы,говорит ну шо ребята приехали?Все пипец,Паспорт у вора сразу нашелся,мент осел под стол,адрес вора узнали.Дело о попытке оргабления передано в суд.Короче, они работают с ментами, но имеет смысл сразу же вызывать беркут или сбу.Они уж точно разберутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто даст телефоны СБУ или Беркута. Сразу в телефон в несу. Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то ли еще будет если все предпочитают "не вмешиваться","не замечать" если так и дальеш пойдет то скоро совсем худо будет.Они ж знают что никто им ниче не сделает и будут дальше наглеть.А если б народ не был таким равнодушным,да пару раз проучили толпой,то попустились бы эти твари.Наверное если б и убивали человека никто б не вмешался,печально то что может это случиться с любым.Вмешиваться никто не хочет,типа не со мной же происходит,че я полезу.Только нужно подумать что если,не дай бог,случится с тобой,тоже никто не вмешается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я сама хочу узнать тел.беркута.А мужу наверное просто повезло, что друг такой есть, и сразу примчался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да я 14го только в слинге могу и то не всегдаа это был как раз тот случай[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, и вот что делать-то? отдавать спокойно кошелек и делать вид, что ничего не чувствуешь?...о ментах, которые в сговоре - я вообще в шоке.... не думала, что все настолько запущено.... Мрак! А дети, школьники, которые мЕтром добираются в школу???Уффф[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беркут, Голосеевского р-на 524-14-27, давала девочка с форума, жать не помню, кто. Пригодился. Спросить если, то они подскажут тел. по районам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йес! Я теперь вооружена и без балончика! СПАСИБО!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу одну историю. Типа из серии: как бабы проучили вора Я живу в селе под Вышгородским районом. Ну ясное дело: у всех есть свои огроды, либо участки с огородами.. Так вот история заключается в том, что много киевских красавчиков, как наверное и в другие села, приезжали раненько на огородик и тырили все подряд. Потом естественно на базаре продавали.. Были это кажется майские праздники. В 7 утра пошли бабы на огороды и узрели там вора.. Так вот они поступили очень ярко :)) Они его повалили, связали притянули в центр села, там раздели догола и привязали к дереву.. Не знаю стало ли ему это наукой, но они его проучили это точно.. к этим бабам он точно больше не сунется :))Мою маму в троллейбусе ограбили.. Да вот незадача у них вышла: мама вечером на работе решила выбросить старый кошелек и сидя на смене, нарисовала большую дулю, и написала с неприличными словами, что-то типа: вот вам.. Ну ест-нно кошелек на следующий день и вытянули, она говорит даже не сопротивлялась. Зато говорит приятно было видеть как он выбежав с троллейбуса и открыв кошелек матюкался :))А на это 8 марта нам специально прокололи колесо и по стандартной схеме, пока меняли колесо сперли сумку со всеми документами.. При этом сумка у парня была все время на плече, но вот в один момент он таки ее кинул в машину и непонятно кто и откуда нарисовался, но сумка сделала от нас ноги.. К сожалению, но в нашей стране жуткий безпредел.. Жить реально страшно. За 50 копеек и убить могут.. ужас :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловить воров - дело милиции. это специально обученные люди с оружием. а не дело "народа" максимум что я могу увидев безобразие - вызвать милицию. но вмешиваться? увольте. меня ребенок дома ждет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, но во вторник я впервые ударила человека! Совершенно автоматически. В принципе я очень хрупкая женщина 46 кг веса и совершенно не отличаюсь агрессивностью. То есть все произошло на автомате. Я вышла из перехода метро "Университет" и каким-то третьим глазом увидела, как мне за спиной расстегивают кармашек рюкзака, в который я буквально минуту назад положила мобильный.В общем, я хватаю чью-то руку (даже не видя чью), разворачиваюсь и со всего размаха - кулаком в лицо! И кого я вижу перед собой, обернувшись? Приятного во всех отношениях молодого человека лет 22-25, типичного ай-тишника по прикиду, который просто в ступоре от такого развития событий. Честно говоря, я сама в ступоре была какое-то время и отошла только в офисе.Вот так-то. Сама от себя такого не ожидала. А по поводу метро, представьте, что уменя сперли кошелек в метро прямо на Миколая. И я потом до середины января все свои карточки в трех банках восстанавливала. Как вспомню - так вздрогну! Вот такая веселуха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в этом дело это скорее относится к мужчинам,особенно крепким,которые почему-то в первую очередь ретируются.Понятно что женщине не удастся набить морду вору,но если хотя бы 5 женщин начнут словесно "выступать" в поддержку потерпевшего,типа как свидетели,я думаю это решит проблему возможной угрозы для того кого хотели ограбить.
0

Поделиться сообщением