Опубликовано: 15 мар 2007 Сюжет из киевского метро Предупрежден - значит вооружен. Посему расскажу вам историю.Оказались мы на днях с мужем утром в киевском метро (как оказались да почему - история о том умалчивает).На участке пути между Вокзальной и Университетом, аккурат в разгар моих розовых мыслей - как удобно на метрЕ добираться с Политеха до Крещатика, стоящий рядом с мужем мужчина начинает орать (sic!) на моего супружника благим матом. Именно так - ором и матом. Причем муд@к и г@ндон- это были самые нежные слова. Понаслаждавшись произведенным ефектом, не раскачиваясь долго, это существо плюет(!!!) мужу в лицо и сразу же бьет кулаком в переносицу.... Вокруг сразу нарисовывается четыре существа подобного пола, которые берут мужа в кольцо. В вагоне - тихо и ....пусто. В час пик. Народ просто рассосался по углам...Муж у меня совершенно интиллигентного и даже богемного вида, но пяток лет восточных единоборств у него в анамнезе имеютсо. Рефлекс у него сработал - будь здоров. Думаю, именно это спасло нам в тот злополучный день не только кошельки, но и жизни....На Театральной эти..... как же их обозвать-то? вылетели из вагона, мужа с расквашеным лицом мне удалось посадить на скамейку и только тут он мне рассказал подоплеку. Оказывается, он почувствовал руку у себя в кармане и спокойно ее оттуда вынул. Он родом из Донецка:-))) и научен не провоцировать воров. Но киевские реалии уже похлеще реалий криминальной столицы. Карманник, почуяв опасность, перешел в агрессивное наступление - маты, плевки и побои - все, чтобы смутить, дезориентировать и ошеломить человека....Отаке, дивчата.Даже не знаю, что вам еще написать, кроме банального - будьте предельно осторожны!!![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Я в шоке, совсем уже офигели, я один раз наблюдала такую картину в маршрутке, правда до драки не дошло. Воры были кавказкой наружности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 мдя уж..... Совсем обнаглели эти ворюги!!! нет слов...Пусть Ваш муж побыстрее поправляется!![+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 +1! .[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Ужас... Таким незащищенным себя чувствуешь...:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Капець, бажаю забути як страшний сон. Чоловік - молодець, так і передай:)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 даа, я згадую колись гуляла зі старшим -він ще малий ьбув, до двух року- ну відповідно в колясці був, і чомусь попрелись ми на базарчик, стоїмо, щоб купити насіння соняшникове - відчуваю рука чиясь у мене в кишені, я звісно спочатку спойно- руку прибери, забрав, я йому ще щось сказала - -нацьому не закінчилось- наші з ним матюки чула вся борщагівка, шкодую про дві речі- що ці матюки чув мій син, але більше шкодую що в мордуйому не заїхала, треба було таки[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Когда у меня на рынке один типчик кавказкой наружности попытался залезть в рюкзак (чуть ли не специально "на живца" ловила, ждала, что кто-то подобный попытается - рюкзак очень уж соблазнительный, с карманАми) - так я такой ОР подняла, от "ДЕРЖИ ВОРА" до нехороших слов, правда, без матов, но если меня зацепить, я буйная.. Так он, не ожидая такой агрессии, тихо-тихо, задом-задом "все в порядке".. Это был не единичный случай, который наблюдала с карманниками.Мой вывод: с ними НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ делать вид, что ничего не произошло. Бандиты видят в таком поведении проявление слабости. У них же порядки "кто сильнее, тот и прав".[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 я когда-то громко сказала мужику, что к нему лезут в сумку, и на меня стал орать ТОТ, К КОМУ ЛЕЗЛИ! ну не знаю, мож, карманники зачОт сдавали по мастерству... Ну, по выходе из троллейбуса я еще и огребла мата от самого карманника ... :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Наташ, сочувствую! А муж - молодец. Неизвестно, что было бы, если не смог дать отпор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 написала ниже почти то же самое)) Мысли совпали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ужас какой-то.... иногда я начинаю думать, что суд линча для пойманых на горячем - не самый худший вариант. а еще лучше подвесить их там за ноги прям на станции - другим в назидание.... фух. злая я сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А мене як розриває уже третій день! ррррррр[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Люда, не треба! Може, він не один був?Тут страшно було саме тим, що звідкілясь взялася ще куча цих бандитів, розумієш? А якби не дай Бог, вони щось зробили малому?Таку безпорадність відчуваєш, просто капец(((((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Дякую, передам:-))) страшно було просто коли я побачила, що їх декілька..... і що люди всі десь поділись, очі повідвертали...... хоча їх можна зрозуміти - кожному своя шкура дорожча.....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 та моеж й не треба було, але мене так трусило, що я хотіла щоб всі побачили і запам"ятали його рожу , і дивно, але він там один був, та й взагалі кілька разів намагались залізти в кишеню ,але цілої шайки не було[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ППКС! у китайцев или у японцев за кражу пальци рубили ?очень правильно я считаю....хоть вычислять было бы легче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 "хорошая" история - как раз для тех, кто месяц назад рассказывал как хорошо в метро и что все кого от метро тошнит - это депрессивные субъекты, которые видят только плохое вокруг себя, а метро - это самый прекрасный вид транспорта, особенно для ребенка, а вот машина - это буржуйские заморочки.муж у вас - молодец!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Я в шоке :-(( Мне рассказывали, что эти ворюги в Метро наглые, и с милицией в доле, но чтобы так Наташа, я Вам сочувствую и желаю, чтобы и телесная травма и душевная поскорее исцелились. И мое уважение к Вам и мужу. Вы поступили правильно.Сестренка раасказывала об одногрупнице, схватившей воришку за руку и поведшей его с сотрудницей к ментам в метро именно на МАЙДАНЕ!Мент начал косить под дурака, типа я на посту, кошелек же Вы вырвали, так чего тут. Девочки принялись настаивать. Тот типа, ну ладно, составим протокол. Изобразил связь по рации. Дальше не помню...Но когда девчонки уходили, то обернувшись увидели, как пацан, и с ним еще уже стояли такие, давали менту в лапу.Вот так :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 мой вывод противоположный.... ) что чем специально провоцировать и нарываться - лучше максимально избегать метро-маршруток-рынков и прочих мест скопления криминального контингентаа если уж что-то и происходит - то молча и не поднимая шума или делать вид что ничего не происходит, или отдать все что просят...если бы увидела что к кому-то в сумку лезут - никогда бы не вмешаласьреально - сейчас совсем отморозки есть, особенно наркаши - ножом пытнут не задумываясь.... зачем оно надо?лучше избегать по максимуму.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Да, Ир, что-то такое я и хотела сформулировать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 по законам шариата, говорят, руки рубили и сейчас рубят:) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Джентельмены удачи :-) Там профессор еще и о другом рассказывал :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 не знаю, я не смотрела :) :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Точно не напишу, но типа так: Сажали вора в дерь...., только макушка виднелась, над ним стоял янычар и махал саблей. Понятно, что, если вор хотел остаться живым, то окунался с головой в дерь..., не успевал - голова с плеч.Во как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах