А была ли у кого-то послеродовая депрессия,страхи разные и

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дополню, чтоб не было вопросов:) я верю в бога, но видимо не в того, что вы:)У моего Бога нет в картине дьявола и он не приходит и ничего не посылает мне:)Как вам с этим?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да было, и сейчас отголоски есть еще... на улицу боялась выходить, ездить куда-либо - вдруг авария или еще чего-нить, потом стала переживать что со мной случится... Помог выход на работу, но некоторые страхи не ушли.. наверное это уже до конца жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такой "псих" перед тем как лечь спать несколько раз обойду своих сокровищ, прислушиваюсь к дыханию, да ещё и потормошу, чтобы на другой бок перевернулись, всё ОК - иду спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух какие тут страсти:)) + а я-то думала, шо у меня тож была депрессия:))) , оказывается - то так... фихня одна:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая тематика и каким вечером?:)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получилось вечером:) давайте, дабы не развивать излишнюю дисскуссию, вы в поиске поищите "коппинг-поведение"там, кста, и про экстримальное поведение много...В свое время много изучала тематикудерзайте))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...была, еща какая...сейчас по прошествии 3,5 лет вроде и попучтило но "тараканы" в голове завелись все таки))).Страх за близких стал уж очень сильным. Раздражительность осталась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капэц... так я-таки суперспокійна тітка-:)) () з[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, в тебе суперспокійна дитина? :) () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... дитина... можу сказати, що адекватна - ховатись не буде і пальці в розетки встромляти... але що "спокійна" - это поклёп!!![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І завжди такою була? Мій не те що неадекватний - просто в півтора року напевно дуже цікаво було спостерігати за мамою у напівпритомному стані, яка заглядає у всі закутки. Гра така.А зараз він вже розсудливим став - коментує, що "цєрвоне світло - ми стоїмо" і т.д. Хоча, винятки бувають..[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родила своего ребенка очень спокойным,можно сказать идеальным!Его сделали неспокойным окружающие люди.Так уж вышло,что не у всех получается жить отдельно:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня.. через 3 месяца началась депрессия, продожалась год - или чуть больше :(Страхи по поводу возможной потери ребенка, что с ним может что-то случиться.. Постоянно страшные мысли, дрожь, пропал аппетит, я поххудела на 30 кг, хотя продолжала кормить грудью до 1,6 года. Пошла с ребенком в церквушку, побыли мы на службе, причастились оба! Как-то действительно приходит успокоение. Батюшка сказал, что грех думать плохо о ребенке, что с ним что нибуть случится.Думайте все хорошее:)) Улыбайтесь ребеночку почаще.Мира и добра ВАМ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже.. боюсь и переживаю, когда ребенок в садике или где-то не со мной. Фантазии страшные и ужасные нападают на меня. Ну прямо остановиться не могу...Потом пытаюсь перестроить мысль на че-нить хорошее и приятное, связанное с ребенком..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и сейчас такая, прикиньте, гуляю с малым на улице и через каждых 5-10 мин. голову засовываю к нему в коляску - дышит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до сих пор хожу. И к младшему, и к старшему.[+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign]
0

Поделиться сообщением