Опубликовано: 14 мар 2007 А была ли у кого-то послеродовая депрессия,страхи разные и как из этого выходили?медикаментозно или природными способами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 у меня была, даже приходилось поехать к психологу. постоянно плакала... жизнь на 100 % перевернулась, ты становишься ответственным за свое чудо, а боязнь есть... после 3 мес все само собой прошло. я пошла работать. если хотите подробнее поговорить пишите в почту отвечу, поддержу. сама через это прошла. я ничем не лечилась, помог психолог своими словами. не отказывайтесь от помощи своих близких, приходящая мама или свекровь были праздником... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 А было ли у кого-то не сразу,а после родов через мес.3-4? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 и депрессия и страхи, думала вот выйду на улицу, а у меня ребенка украдут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 страхи до сих пор не знаю что и делать[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 +1 куда ж из этого выйдешь.. практицки никуда, только переключатья на что-то другое[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Не, и близко не было + но мне не до того было, мне бы выжить как-то хотелось[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 не, была беременная и послеродовая эйфория как под кайфом - вся счастливая ходила =) и мир в розовых красках видела.более-менее адекватной где-то через год после родов стала =)а вот страхи - это было. и гиперчувствительность ко всему, с детьми связанному[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 ночью по 5 раз вставала проверять дышит или нет :) такой вот психоз поначалу был..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Мне знакомая рассказывала,что был какой-то страх пространство и страх людей,долгое время не могла выйти в люди.Потом прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 у меня куча, я их озвучивать боюсь один из - боюсь оставлять малых и летать на отдых без ниху меня просто крышу рвет(а если вдруг...то что будет с ними - короче, идиотка блиндо слез доходитпытаюсь не думать, гнать от себя дурные мысливолнуюсь о :- они любят лазить на подоконники- как они переходят дорогу- чем они играют (ну там мелкие детали и т.п.)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 знакомо =) только у меня такая фишка ещё в детстве бывала. если ночью проснусь в туалет, а все спят - подходила слушала, все ли дышат =)а с дочкой и подавно =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Инна,у меня пунктик,когда муж дорогу переходит,когда на работу идет.Всегда сердце колотиться икак подумаю,что он еще где-то не по переходу переходит(без меня)тоже крышу сносит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Беременная была, на первых месяцах (+) ужас, вспомнить страшно, и закончилась выкидышем:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 мама моя тоже говорила, что поглядывала дышу или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 про дышит.мне кажется-это не страхи,муж до сих пор малому палец к носу прикладывает.проверяет наличие воздуха:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 у мну первые месяцы вообще в кайф были, депрессия накатывала через год после рождения. ну...иещё была самая настоящая, клиническая депрессия. у вас депрессия? Тогда вы должны знать - она обязательно ПРОХОДИТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЛЕЧИТЕ вы её или нет.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 у подруги были страхи совершенно разные,она пила даже транквилизаторы какое-то время,но до сих пор боится куда-то сама выехать(далеко),постоянно кажется,что станет плохо и никто не ок.помощь.А сразу после родов месяца полтора у нее были просто слезы,потом только страхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 а я отвернуться боялась ночью... казалось отвернусь и дышать перестанет --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 и такое было. А как-то малый за ночь ни разу не проснулся, так я боялась сама подходить к кроватке. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 у меня до сих пор... нервная кошмар, всякая фигня выводит из равновесия, люди нервируют, кошмар. помагает валерьянка. наверное это гормоны блин((((а до беременности спокойная как удав была, тормоз можно даже сказать)))[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 инка, а я своей выше бровки никуда залазить не даю....... боюсь что упадет ..... спорткомплексы домашние навевают ужас, на улице никаких лесенок-лазилок... даже садик без площадок нашла :):):) тока лавочки и песочница.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 страхи лечатся психотерапией очень успешно .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 я тоже до родов была спокойная как удав:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение