Опубликовано: 14 мар 2007 я уже три месяца помираю за солеными огурцами :) хоть и низзя их мне часто, но немогу сдерживаться. И тоже не беременна, а тянет мама не горюй[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Прямо дореволюционные вкусы :-) Поняли о чем я ? К весне солености только витамины и давали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Вот такая я дореволюционная:) Нет, в ногу со временем пью витрум, писала выше. Но душа требует солений!!!!:)))Ее витрумом не обманешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Вот так мы и победим Мэрц :-) Плюс не получу за рекламу огурцов и капусты в противовес искуственным витаминам ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Хммм, щаз пойду в аптеку разбираться, почему не доплачивают за рекламу витаминов:) Что за безобразие такое!!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Кстати, а акции аптеки не проводят по витаминам ? Обычно дешевле начинают продавать весной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Не знаю.Я просто зашла в приступе депрессняка и попросила дать нормальные витамины.Я ж не знаю, сколько они стоили до весны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Меня Антистресс спас летом прошлым. а от Витрума мне Бьюти подошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а я дитенку вещи прикупили впорыве. классные такие. Девушки кому надо зимние костюмы коламбия щас скидки в глобусе и выбор есть еще[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ой, деффченки, вы вдвоем так смешно пообщались, шо какая там депрессия)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Хде весна??? Кака весна??? + Я в своем подвале (где, кстати, уже начали прорубать окно, ниче не вижу...- сижу в куртке - мерзну... Одно утешение, в хлолде мясо дольше сохраняется... и сало:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 А у меня не рветь... Работа задрала. Езжу блин по городам и весям, просыпаюсь незнамо где :) А толку? Вот ждем, чего из политического кризиса вырастет. В прошлый раз революция мирно прошла, но дело-то зимой было. А сейчас весна, тестостерон преть..Кабы не было войны.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Аня! напишите, как Вы там? настроение? ситуация стабилизировалась? че то я тогда прониклась вашим топом...переживаю.. желаю, шоб все у вас было клееево! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 окно в европу?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 да ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Спасибо БОЛЬШОЕ! Все у нас с Ванькой ок. Папу не хочу обратно:( Пока на развод не подала. Он просился обратно просил прощения. А мне уже всееерааавнооо. Спасибо Вам. Мы тут собрались фотоссссессситься после Пасхи потом выставлю фото. Ходили в кино . Гуляем по парку часто и стараемся вести активный образ жизни:) [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Ваша удача вас ждет и вас найдет!!!! а вам надо счас свою голову занять чем-то до отказа... все у вас сложится прекрасно!!! (даю установку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Спасибо Анюта чувство у меня что установка начинает действовать:))) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах