Опубликовано: 14 мар 2007 Весна рвет крышу. хочется чего то несурьезного. Безбашенных поступков. Неа ну на меня точно действует весна. Все заиграло. Хочется куда то бежать быть побольше на улице ЗДОРОВО ТО КАК:)))Ликарчанки с ВЕСНОЙ ВАС! Она кажись уже пришла основательно:)))[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Сидишь тут на работе и только открытое окно напоминает, что Весна :-) Я правда посмотрю, кто дама сидеть не будет :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 аналогичные ощущения)) колбасит не по-децки[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 И всетаки, мать, я те позвоню + бо крышу рветь ка попало нах[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ура, весна, и у меня крышу рвет!!!! Пусть лучше крыша положительно съезжает, чем тоска зеленая. Да здравствует весна!!!!Ураааааааааааа!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Блин. а у меня какой-то весенний депресняк :( вроде бы все хорошо (ттт), но похныкать все время хочецца, а повода нет[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Шоколадку ? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 жду на)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 у меня типа того. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я ж еще и на диете, злая, шо сабака. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 А я расцветаю :-) Стресс был сильнейший на праздники, сегодня решила - баста :-) Хочу новую жизнь и себя новую :-)Поддержите, плиииз :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 аналогично:) ...диета - зло!!!но без этого - никак.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 таки мяу...весна! Ща на подоконник залезу и поору:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Лучче вотки! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Анаболичсекие желания и ноую жизнь и себя тоже обновить))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Может, витаминки попить? Я вот Витрум пью 5 день, попустил депрессняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 какую шоколадку?!?!?! у меня свекровь на праздники приезжала. Привезла мне моих любимых кафет - Грильяж - я наверное полкило за 5 дней умяла!!!Низзя шоколадку[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 И я пью Витрум, правда всего 2-й день :) пока не действует[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Точно. Они меня и подымут :-) Знаете, Наташа, я вас заочно 5 лет знаю.Чего-то у Вас тоже взяла: спокойствие и немного циничный подход к жизни. Я люблю циников. Они видят жизнь не в романтических красках, но любят ее. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 пригрелась на солнушке.. муркочыть... таки да.......весна :) :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а не прогулять ли работу?? основная мысля у всех в офисе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Не сильно ли я вас огорчу, если скажу + шо я не Наташа, а Лена????[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Странно :-) Я Вас запомнила Наташей. Без обид?Хотя и по телефону общалась за колыбельку :-)Или я снова напутала все ? :-)А тезка... вдвойне приятней. Значит будет Ленам счастье :-)и это все без подхалимажа ( в свете последних топиков :-)Мне от Вас ничего не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 бывает, нас тут теперь более чем)))) кстати, я там рецептик выложила[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 енто безработные нынчо коты... эх, а шо на работе не седится? плохо... а мне б туды, это у охфис побыстрее (шучу)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах