давайте свои фотки разместим.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

пасиба .[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Я все еще жду ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам дают плюс об єтом непременно пишут на почту почитайте правила, там все очень понятно обрисовано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) шо за дела, мать))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, коли так. но - пару плюсов за свою историю получала, на почту не писали.я понимаю, ему ТАК тяжело ответить...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссс... вытирай:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не обязательно,Мне вот не пришли письма а плюсы есть один или два[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александра, я Вас откуда-то знаю откуда, не знаю...[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людуська, это же форум! В одном топике, я тоже ашану не переваривала, в другом-нормально общаемся и на одной стороне. Это инетовская жизнь такая восьмиличная :)[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду! ;)))))) тут явно прослеживается родственная связь.. но я-то при чем? в данном случае его работа - быть беспристрастным.. но если одна кровь - то, конечно, неадекватное поведение понятно...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно я плюсы получала, когда другой админ был мне письма приходили... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... мне тоже + а вот свежий плюс бэзз письма и бэзз пояснений - зашо "непанятна"(с)камеди-клаб[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ashana, плюсы выставляются в топике Часть VI. Отключение от Форума производится модератором: За незначительные нарушения в форуме, модератор делает письменное замечание участнику форума в топике, или по электронной почте. - плюсы не всегда дублируются по ел. почте. По ел. почте плюсы высылаются, если топик удаляется по причине грубых нарушений правил.У вас два плюса и сейчас добавится третий за выяснение отношений с админом форума, что противоречит правилам. Читайте внимательно правила. Особенно Часть 2. п. 16-17.Если вы что-то не поняли, мы можем с вами выяснить все вопросы по ел. почте, в том числе и за что вы получили 2 плюса - ваши цитаты сохранены для истории.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам не понятно? Читайте внимательно правила. Часть VI. п. 1.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через недельку как раз, может чуть позже свадебные выложу0=) 0=)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас совесть есть? Я задала вопрос - Вы не ответили. Я нажала на значок "обратить внимание модератора" - Вы не ответили. Я написала нечто, что Вас задело - Вы тут как тут! Даже еще и с применением грубой силы - "плюсом"..ДА ПОЖАЛУЙСТА, на здоровье!!! если Вам лично от этого плюса легче станет... А в почте я с Вами переписываться не стану - уже было дело, мне хватило "удовольствия". Гораздо продуктивней будет поговорить с Элей, напомните, пожалуйста, мне в почту ее телефон. Пусть она и рассудит, кто прав, кто виноват. Если я - извинюсь, корона не слетит.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...гхм... я не то что стремлюсь к прениям с админом :)) + но вот "непонятно"(с) мне за что я плюс получила... там было сказано что-то вроде "за вторжение в личную жисть"... а мне как-то непонятно ихде я в оную вторгалась. В общем, если цитаты моих проступков вдуг где-то завалялись рядом с Ашаныными, я б с удовольствием перечитала свои малоцензурные высказывания перед сном:))... ну а если мои цитаты такой чести не удостоились - ну и бог сними...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) представляешь себе: вакансия: модератор на ликарском форуме...необходимые требования: наличие совести:))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Вас жалоба сегодня не поступала специально 3 раза перепроверили всю почту модератору.На какой вопрос я не ответил? За что вам 2 плюса? Ответил.Подобности - ваши цитаты вышлю вам в личную почту.Эля Вам кто? Личные сведения мы не раздаем.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вчера? Проверьте вчерашнюю. В почте на сейчасный момент от Вас писем нет, да и вообще мне мои цитаты не интересны, спасибо за предложение.По последнему вопросу - не проблема, разберусь.. :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вчера нет .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.... ну тода шо ж, как в такой ситуации я могу требовать правды и истины? удаляюсь.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тания? или Таня? :)спасибо, что во всей этой малоприятной истории ты потихоньку была рядом. Это очень дорогОго стОит..:)))))))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не любите Вы особей женского пола))) и кошек моих не взлюбили... охохох(((([+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... видно многа чести - обьяснять нам, несведущим, за что именно плюсы раздаются:))) Ок, ок.... () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением