Опубликовано: 14 мар 2007 давайте свои фотки разместим. с конкурсом красоты всё равно ничего не получится кроме бардака, а вот на людей посмотреть ужасно хочется. ну чего вы стесняетесь?все тут молодые симпатичные...[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 приходите на всречи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Смотрите Наташа, а вы что, правда 68 года рождения???Я бы вам больше 25-27 не дала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 правда,могу выслать фотку с дочкой где она этим летом на выпускном дочке 17 лет, а сыночку 2[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ничего себе Высылайте, конечно[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 А когды встреча то?? Вика ты ж сама на последней не была :)) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 нет не была-я ее пропустила и вообще была не подготовлена ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а че там готовиться :))) главное прийти а уж потом домой выбраться, :) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ничего себе - 2!! Только хотела написать, что малыш оченнь славный, а тут, оказываеться, еще и доча 17-лет имеется.. опа.Для такой мамочки Вы преотлично выглядите! Я бы больше 28 Вам никак не дала! :) Так держать!Ой, или это дочка в реге? Тогда Вам обязательно нужно себя показать! Патамущa - уже заинтриговали! :)))))))))))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 :) ты главное теперя борща заранее навари и коклет нажарь :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Притом побольше а то потом к тебе пойдем ужинать:))) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Арсения,вы шо?некоторые укакаяются от злости,шо не такие красивые:)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Арсения,и мне вышлите плиз;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 :))) уже какаюсь АХТУНГ И СКОЛЬКО Ж ВСЕГО ПРИВАЛИЛО .красивая женщина вызывает только восхищение а зависть дело тонкое Петруха:)[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Аня,расскажите лучше где Попла нарыли?:)Хочу передать привет:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Кому ему:))) Могу поспособствовать я его сына с племяшом знаю созваниваемся иногда правда с племяшом а сын помладше будет. Пишите в асю расскажу а то я инкогнито:))) Бо меня Орел врядли вспомнит хотя все могет быть давно было[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 у меня нет аси,так как это он вас не вспомнит,если вы Повалий!?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 в реге есть [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 с ума сойти! я б вам лет 25 дала =) по фоткевас с дочкой, наверное, за подруг принимают![+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 сорри, а это вы на фотке в реге??? или дочка? и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ни за фто! нафик? у меня хвотки хоросей нет (шучу)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 предпочитаю не светиться .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Мата Хари? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 наши в реге :) в основном, правда, ребенок, но и меня там найти можно :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 если никто не против могу ссылку дать на фотки со встреч... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах