Опубликовано: 14 мар 2007 не, а вдруг на таких мужей много охотниц найдётся? я жадная. шо есть - усё моё[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я хочу такую куртку,но тока ессли вместе с лижами!:)))))Скока за куртец? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 берите с лыжами :):) тоже продаюцца :):) комплектец эксклюзив - президент трогал :):):) фотку напамять подарю (вместо сертификата) :):)::) гы гы гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ну можно в качестве маркетингового исследования :) а вдруг никто не позарится ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 А Саакашвили в подарок? :-))))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 подарки - не отдарки :) а замануха для привлечения целевой аудитории :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я не позарюсь ТОЧНО ! кх-кх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ))) /[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 полы что ли моет в доме? :):):) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 кто-кто.Муж мехх! .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 у тебя запасного нет, случайно?) это я про Саакашвили... актуально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 есть Исаев :):):):):) он лучше чем саакашвили :) пойдет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Штирлиц ? :-) у меня больше никто не пришел на ум :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 не ) из бедной насти ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 ух ты, дочка такая у Вас красивенькая! (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 ну так и мама у нее ничего так :):):) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Это лучше в детской конфе делать (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 это как в анеке "наша - лучше всех"(с) + Ин, КАКИЕ НОЖКИ-КРОХОТУЛЬКИ :)))) я млею:))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Ой,Ин,у вас тоже слабость к ножкам дитя своего?И у меня,а у нашего папы такая слабость,шо он сегодня ночью укусил ребенка за ногу любя.Так детеныш так разорался,что аж я проснулась.Вскочила,думала,шо рЭжут.Так перепугалась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Да!Я голос отдаю за вашу манюню;) Ир, а если честно,это вы в голубом халате?Тока чЭсна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Может и лучше,ток здесь больше народу:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а шо, есть выход на него?)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 чэсна? в халате я, но халат не мой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 млин,а я думала,шо прадаеЦЦа:)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах