Опубликовано: 14 мар 2007 Давайте десткий конкурс красоты сделаем!:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ужоз. шо за мания пиписьками меряться ? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я нэ подлабузничаю,а это шо ваша семейная фото?так эта ж Саакашвили,чи просто похожий?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 так мехх жена Саакашвили ж))) вы не в курсе что ли? вест форум знает)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Не-а!От сЭло,не знала:))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Инок,а шо ента вы соблазняете всех своей фотай,а?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 так то ж не она :) то мужняя любовница :) продаецца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 черт, я и не подумала шо там хтось шось узреет)))))удаляю))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ну хто на пиНжак,хто под пиНжак смотрит:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 это да) кого шо больше заинтересует) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Инна,зачем такую красивую любовницу уалили?:))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 инка подумала шо раз такой спрос, то самой пригодицца :):):) гы гы гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 гыыыыыыыыы))))) а то - надо же как-то разнообразить семейную жизнь)))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 от кадристки:)))))))повеселили. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 тады надо две :):):) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ну тут кому как))))нам и одна в радость)))))))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а хто такой саакашвили???(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ооо!!! Это...Аааах-какой человек! :) Примерно, как товарищ Саахов из Кавказской пленницы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Точно :-) Иринка ж наша - комсомолка, Спортсменка и просто Красавица :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Это Ах какой,а Вах какой:)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Ой,очепятка!Это НЕ Ах какой,а Вах какой-исправилась:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Это уже несерьезно. Предлагаю фоты мужей на конкурс отправлять. Если уж меряться, так меряться))Ирка, твой вне конкусра))) он у тебе ишо и президент)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ой, а я не знала :-)) а его официально-показательная жена знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Так и шо?Так тож Грузии,а может туточки ешо Катя Ющенко есть и Витенькины фотки покажет?Так шо конкуренция очень даже может быть:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 шо прицепились , а ?)))) ну не могу я фотку удалить, не могу :):):) куртку лыжную продаю, а другой фотки нет :):):):):):):):):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах