А какой у вас телефон?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы! Смотрю обзоры, думаю :-) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это слайдер, а не раскладушка :))) :))[+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)За день до рождения Ребенок спросил у Бога:- Я боюсь! Я не знаю, как жить в этом мире?Бог ответил:- Я подарю тебе Ангела, он всегда будет с тобой.- А как его зовут?- Зови его "МАМА"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Benq-Siemens EF81+S68, Nokia 6610. у мужа Nokia 8800+N90 вроде(+) все телефоны супер за исключением EF 81 - не берет в метро, но зато какая лапочка))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cамсунг д600 Довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Самсунг Е500. Красивый. Для меня это был первый критерий. Хочу чтобы я ему радовалась ежедневно. По функциям сказать сложно. Спросите, я отвечу. [+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присоединюсь, хожу с ним всего 2,5 месяца О камушках и вставках пока говорить рано. У меня все на месте:))кучу музыки закачала на звонки, теперь он у меня поет для каждого свою песенку и показывает фотку звонящего. [+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 480 второй год. Нареканий нет :-) Но он не из дорогих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, вы довольны? Для меня тоже внешний вид имеет большое значение :-) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень. Я сперва хотела 530, их сняли с производства, и на счастье появился мой 500. Очень стильненький и радующий глаз. А функции? да почти у всех они одинаковые:)) [+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Самсунг Д 900 всем довольна, кроме того, что очень слабая батарея...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сильвер. тежеловатый, согласна. но для меня важно другое- у меня он часто падает. пластмасс долго не выдерживает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samsung E900 Очень его хотела и муж на 8 марта подарил, хотя я не просила )Телефон мне нравится очень!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо. Решила таки Е500, осталось определиться с цветом :-) т.к. он и красный появился :-) (-) (-)
0

Поделиться сообщением