Опубликовано: 13 мар 2007 А я его и не продаю ))) Для меня он -- лучший. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Nokia N90 + Nokia 6260 /[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 он у меня с 25 февраля прошлого года выпускают или нет я не знаю но служит на отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ))) а у меня старенький 3100 нокиа )) надобности в навароченом телефоне нет так как есть отличный цифровик и мп3 плеер, телефон только для связи - маленький аккуратненьки, розовенький ))) пока нет необходимости менять.. пока вижу потребность немного в другом..со временем хочу N90 - Нокиа ФОРЕВА![+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Sony Ericsson W550i ,очень довольна:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Nokia 7610, смартфон ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Nokia 7610 - смарт и Samsung E530, они похожи с Е500.У Е500 - памяти поменьше, камера чуть лучше, а в остальном - все идентично.[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 нокия 6270 () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 у меня два.. но модели...? как вы запомнили? знаю только, один - нокиа, другой - сони экрисон.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Нокия 7390 Раскладушка, но не легенький :-(Зато все есть :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Самсунг Е730 .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Motorolla Razr V3X ни на что не променяю, хотя до нее была куча телефонов[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 нокия 6220, у мужа моторола разв В3 .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 +1 балдю от него!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Самсунг... якийсь... () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Изначально мотор В3ай, потом самсунг 640 оба ушли, заводить новый не планирую пока, не любят они меня . а если и надумаю то мотор будет опять. уж очень мне дизайн нравитсяи не легкий он и не пластиковый что радует меня безмерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Не раскладушка... но Самсунг :-) Р310... отаке... ........[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я счастливая обладательница золотого Е500 нареканий нет, легкий, тонкий, звук потрясающий, смотрится гламурно и стильно, если будут вопросы задавайте с удовольствием отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 самсунг е 730 хочу ноку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Нокия 6111 как раз раскладушка, очень маленький и удобный.. но не тонкий:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Если интересует, продаю новый(3 мес) Сони Эриксон Z530i вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Qtek 9100 и дешевій нокиа за 300 грн. просто 2 номера :)Qtek 9100 - классная вЄщь для работі - инет, винда и кучу всяких наворотов. и главное аська форевер. еще бі ЖЖ настроить :) инет в лайфе - 35 грн - гиг.А 2-й номер - просто его все знают :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 У меня сони эрикссон Z 530i, до него было несколько разных моделей, но мне кажется, что эрики самые, самые................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 +1 е530[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Спасибо огромное за ваш отзыв. Очень надеялась на положительный отзыв. Вопросы: Как долго он у вас?Не потеряли ли он вид, не протерлись ли кожаные вставки?Не отвалились ли камушки? :-)Спасибо, что откликнулись! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах