Опубликовано: 17 мар 2007 и мне Лобода понравилась, и губы ее к танцам никакого отношения не имеют. Мне кажется, что наш зритель очень субъективен. Мало обращает внимание на технику и постановку, а руководствуется личными симпатиями. Это меня больше всего раздражает. Это же и недало выиграть Могилевской (многие ее не любят, хотя она была лучшей).[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Почему? Это же нормально!:-) Когда играют, ну например, две футбольные команды, каждый болельщик болеет за свою, а не за ту, которая лучше играет.Так и тут.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 может Вы и правы. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 ИМХО. Интриги не получится. Подкопаева вне конкуренции. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 А мне кажется, что ее партнер не тянет на нее вот он мне не нра почему-то никак.У Лободы красавец и танцует суппер[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 та не славный мальчик, только очень юный для неё непонятно кто кого там учит[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Снова же мое ИМХО. Проходимость пары будет определять самый слабый... а не сильный партнер в паре. Если Лобода поlтянется... а Подкопаева сдаст... тогда может быть... Но я в это не верю (что Подкопаева сдаст)... То что Лобода набирает обороты - отлично... мы получим больше удовольствия от танцев! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Ну... по результату... он ее хорошо учит :) Да плюс к этому у нее и до проекта подготовка была отличная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 ну и что скажете после второго шоу? мне - реально жаль пономаревалободу - терпеть ненавижу, но второй танец был хорош!!!снежана тоже хороша была, намного лучше первого танца, не ожидала от неекак по мне - должна была вылетать билык по всем вышеназванным причинама кандидатами на победу к лиле добавлю нелипу (если напряжется) ну и кошевой может напрячься и добавть харизму))))костюмы и макияжи - респект[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 так ведь уже сказали, и немало :) вот тут вот: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=91032[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 сенкс, не досмотрела)) ..[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах