"Танці з зірками-2". Ну и как вам? :-))

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нормальная у неё "рожа", очень даже симпатичная. Мне Лобода нравится :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждой роже свой формат быльные танцы не ее формат, там амплитуда движений бедрами побогачедано не всем =)как и мозги[+sign] ... и мама, и Минздрав предупреждали ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с сыном голосуем за Подкопаеву:-) Понравился вальс Понамарева. Не ожидала...Не понравилась Лобода, очень хочется, чтобы ушла поскорее:-)) Билык выглядит как-то грубо и вульгарно.Егорова - мрак, не очень удачный макияж, совершенно не двигается, как колода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумская вроде тетя поумнее будет... а за Билык мне всегда стыдно, когда она интервью дает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что Подкопаева и победит не вижу тут у нее конкурентов. Скрипка меня слегка разочаровал, он мне нравится. но наверное быстро вылетит, как мишка движется. Пономарев четь лучше, но тоже не фонтан. Может конечно растанцуются, хорошо бы, а то смотреть не на кого особенно.. Билык - ужас. Лобода - ужас-ужас. А кто ее вообще продвигает, вдруг прям такая Звезда появилась, в куче передач светится сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скучно бум надеяться, что дальше будет лучше[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока неплохо, хотя есть и разочарования Билык например... От Лободы ожидала большего, но думаю она еще станцует:)А вот Пономарьова интересно посмотреть в латине- он же не гнется ввобще (сам кстати это говорил- что в него как будто столб вставили:)). Посмотрим, а вдруг...Понравилась Подкопаева, Женя тоже неплох был.Кстати, если, Билык смахивает тут на Сумскую, то Егорова на Руслану - крупная женщина (хотя до Руси ей конечно далеко) и много обояния.А вот из партнеров больше всего понравилась Ганна Пелипенко, ей так подошел образ кролика:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :)))видела на самом деле только выступление Подкопаевой, Скрипки, Нелипы и ПонамореваПодкопаева больше всех порадовала :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не так интересно Лицо не столь узнаваемы как в первом проекте (для меня). Болела за Подкопаеву. Сюжеты тоже не впечатлили. Критично наблюдала за Тиной - девочка подтянулась, значительно лучше, можно сказать хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Егорова безумно милая женщина в жизни и красивая...но танцы это явно не ее:( Но она старается!!! Лобода убила своей вульгарностью... Билык своей холодностью и надменастью...Все остальные понравились. Лиля больше всех:) Надеюсь она и победит...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пока не нравится.. первые танцы как-то больше к душе был )) может дальше будет интереснее, когда танцевать "научатся" :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот из всех она понравилась :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Подкопаева - лучшая!и Пономарев неплохо дебютировал :)Очень не понравилась Лобода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет Сумской вы ошибаетесь- муж, пообщавшись с ней, схватился за голову и сказал, что красота должна быть чем-то компенсирована... Сумская для него просто олицитворение глупой куклы. Я частично участвовала в том мероприятии - у меня такое же впечатление. Подкопаева умничка, Лобода выглядела напыщенной дурой (вылетит сразу), Пономарев деревянный что ли?.. Хотела болеть за Егорову, но как-то не очень она..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выскажусь и я! Подкопаева-умничка! Спорт, конечно, сыграл роль.Такая уверенная, так красиво ножки выгягивала- прям как профессионал.Понравился Пономарев. Хотя вальс-я думаю, это единственное, что ему удастся.Лобода- пошло и вульгарно- по-моему, она танцевала больше всего губами:) Девочка перепутала бальные танцы со стриптизом возле шеста.Егорова- томно,но не грациозно. И не мудрено- с ростом 1,82...Билык-о ужас! Примороженная снежная крулевна. Нафига столько трагизма???Кошевой- прикольный:)А Аня-зайчик-ваще куколка:) Хоть и далеко не худышка, как для танцев:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была разочарована. Из всех лучше была подкопаева. а на остальных смотреть вообще не хотелось ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я радуюсь что Тина хотя бы не танцует...хотя....может лучше ей все-таки танцевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже до начала Танцев сказала, что Подкопаева - № 1. И человечек хороший, и художественная гимнастика ей поможет :-)Не смотрела сами Танцы, но раз все за нее - значит не ошиблась :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неинтересно, потому что совсем отсутствует интрига. заранее понятно, что победит подкопаева. остальные на несколько порядков отстают и личности неинтересные. а о лиле я читала, что она когда то с самим вадимом писаревым готовила танцевальные номера для какого-то его шоу. ну и как после этого с ней тягаться остальным. в первых танцах до последнего момента не знали кто победит а тут...разве что нарядами любоваться, правы были...[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов.... от нее самые жуткие впечатления[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,скучно,раздражает.Один Горбунов умничка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравились Подкопаева(я не оригинальна) и Кошевой Чем -то подкупил Скрипка. наверное, старательностьюОт Лободы и Егоровой появился рвотный рефлекс[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна полностью:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, я тут купила журнал "Танцы с зирками" там все про них написано:) - и про этот конкурс, и про бывших - нынешних участников:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1ю передачу не видела, а по второй очень даже нормально танцевала Лобода, которую тут хаяли и таже Снежанна мне понра,Не Могилевская, конечно, но вдохновенно.Панамарев-колода, Билык, хоть как я ее люблю как певицу, колода с большой буквы, отаке[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением