Опубликовано: 15 мар 2007 тииигрииик)) привет, Аня, куда пропала? совсем тебя на форуме не видно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 О я знаю о чем вы говорите,вернее о каких тренингах,туда ходил мой кум,только ему башню снесло,чуть не разашелся со своей женой,а у них двое маленьких деток.Если идти то вдвоем,потому что в семье один другого перестает понимать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 у меня среди знакомых тоже есть не одинг пример того, что люди расходились после этого тренинга, а 3 человека познакомились на лидерских со своими нынешними супругами....правда пришлось развестись в предыдущими.... а там детки были:(....так что выби ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Я ЛП 37 Мое мнение такое, что Тренинг личностного роста это безусловно событие в жизни человека. Хорошее или плохое - это личное дело человека. У всех по разному. Кто-то разводится, кто-то влюбляется. Сначала эйфория, много друзей, а потом все проходит, а опыт остается. И тут как уж кто пользуется опытом тренинга. ,,, Если честно то мне бы если бы сейчас предложили пойти на тренинг, и вывалить тукую сумму денег, то я лучше бы в Тайланд слетала. Счастья было бы столько же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 а как мне было обидно что люди прошедшие трениг - пользуются "именно потому, что люди всерьез воспринимают то, что происходит на этих тренингах, зачастую можно найти помощь где угодно"в своих корыстных целях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 нет, ну если для вас факт развода является негативом, тогда конечно а может, люди были несчастливы, терпели, можно сказать, а в тренинге это поняли, перестали терпеть, разошлись и стали счастливы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 боже, боже... оглянитесь вокруг! да мы вообще живем в сплошном мире психокультов и тоталитарных сект и секточек :-))) вопрос - как вы к этому относитесь и что вы реально видите за всем этим, а чего не видите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 ага, ага, распитие водки тоже приводит к серьезным психическим нарушениям :-) а уважаемая всеми нами православная, да и другие церкви, это тоже практическая психология, и "тренинги" у них свои есть. Это не умаляет их достоинств. это лишь о том, что такая работа очень важна и нужна, и существует она веками, только переименовывается регулярно. А тронуться мозгами можно и от гораздо более прозаичных вещей, если к этому есть склонность. А человек со здоровой психикой сделает свои выводы, научится, возьмет опыт на вооружение и пойдет "сбывать мечты" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 +1 Полностью и во всём поддерживаюМы с мужем вдвоём ходили - сумма ой какая немаленькая получилась...Основной и продвинутый нам дал много - а вот лидерская - абсолютно ничего.У нас после основного и продвинутого ой какая лидерская в жизни была )))И мы её прошли, в отличае от лидерской на тренинге .И первое - намного важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 а я пока еще не ЛП :( прошла первую ступень, а потом у наших организаторов возникли проблемы и перенесли лидерскую. Жду, потому что хотелось бы пройти со своими :) Но почти 2 выпуска харьковских (3 и 4) знаю, близко дружим, общаемся. Поэтому почти понимаю, можно сказать "особа приближенная" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 привет. очень приятно, что помните :)))) пропала, потому что были завалы - не до форума. Но я уже вернулась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 ну, как говорится, в семье не без урода.... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 оо. начались позывные ЛПшников :)) .. прямо секта какая-то.. да, секта.. только типа завуалированная под суперкрутую бизнес-программу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 не-а :-))) не соответствует стандартным признакам тоталитарных сект :-))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Я была на этом тренинге.Мне НЕ понравилось. Не ждите того, что Вы пройдете тренинг и все сразу волшебным образом поменяется.Далеко не всегда и не у всех.Кроме того, это очень большая психологическая нагрузка.Так что, хорошо подумайте, прежде чем идти туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Всего Вам хорошего, Анечка! Всегда с теплотой о Вас вспоминаю!Ну Вы и непоседа, и там в тренинг влились))))Удачи Вам и здоровья Александру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах