Опубликовано: 10 мар 2007 Лидерская программа Хочу узнать мнение людей кто что- то знает об этой программе и может кто посещал такие тренинги?(можно в почту)Знакомая рассказывала о чудо тренингах,которые помогают избавиться от всех комплексов и добиться чего хочешь в жизни.Сомневаюсь так ли это?Скорее всего это работают с людьми очень хорошие психологи влазящие в подсознание? Не скажется ли в будущем это негативно? Сейчас да, после прохода тренинга всё может быть ок, а через лет 5-ть?[+sign]доця Маша, сын Миша и мама Мариша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 а у вас какая цель? на такие тренинги надо идти зная чего ты хочешь...... избавиться от конретных проблем, комплексов, или так для интереса......иначе может быть не совсем хорошо, ИМХО.....я была, но не всем знакомым бы посоветовала...... однозначно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 не совсем хорошо- что это значит?Я знаю чего хочу и от чего хочу избавиться, но незнаю помогут ли они . Или же они могут испоганить нервную систему?[+sign]доця Маша, сын Миша и мама Мариша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 ответ. на таких тренингах идёт действительно спецефическое давление на тебя, своеобразный вызов, т.е. вам могут показать насколько вы ничего из себя не представляете....есть те которые этого не выдерживают, а есть те которые наоборот бросают вызов себе. если ваши проблемыв связаны с личными особенностями женского характера , то я бы посоветовала на женский тренинг....а вот если больше деорвые качества и вы готовы, к тому что будут странные ощущения....и понимаете что это не истина в последней инстанции, то пойдите, достаточно захватывающе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 спасибо за ответ Да, мне надо больше деловые качества развить и немножко личныеА можно вам в почту написать?[+sign]доця Маша, сын Миша и мама Мариша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 ой, да не испортят они вам нервную систему. ни с каким подсознанием они не работают наоборот, это работа чисто на мозгах. вам дают возможность взглянуть на себя со стороны и понять, как вы проявляетесь в жизни, что не дает вам достигать своих целей и следующим шагом дают вам возможность четко увидеть, что у вас есть все, чтобы достичь этих целей, так, что вы сами это понимаете и видите. более того, на первой ступени не так уж и "опускают", как говорит Женюша. Тренинг хороший, идите смело. Можете и мне в мыло написать. Я проходила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 +1-абсолютно согласна!Я давно проходила- больше 10 лет назад-не жалею ничуть.[+sign] \"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 а куда именно вы ходили?Сколько занимал курс?Что именно Вам это дало?Вы проходили только начальный уровень?[+sign]доця Маша, сын Миша и мама Мариша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 скиньте и мне где сейчас такое есть .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 не идите, Вам туда не надо!)))))))) раз сомнения, недоверие...Проходила лидерскую почти шесть, нет, почти семь!! лет тому назад , я ЛП 31, 35 Киев - очень важный опыт, очень ощутимые результаты... как результат - сбыча мечт.Не идите, зачем Вам, и так же всё отлично! А там надо будет что-то делать, работать над собой, а это жутко дискомфортно!И денег это стоит сумашедших!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 кстати, прошло ровно пять лет, как я проходила первую ступень сейчас все в несколько раз окейней, чем было сразу после тренинга и, оглядываясь назад, заношу его в 10ку самых важных событий моей жизни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 Ир, а где Вы проходили? Интересно ттоже...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 Центр психологических технологий "лидер-класс". поройтесь в поисковике, выйдите на их сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Лидерская мы с мужем проходили подобный тренинг ровно год назадБыла трёхступенчатая программа - основной, продвинутый и лидерская.Основной курс и продвинутый нам понравился, а с лидерской мы ушли.Не понравилось жутко.Каждому своё - если человеку больше негде себя проявить - лидерская в самый раз. Будут интересовать подробности - пишите в почту - поделюсь опытом.Прошёл год - точно могу сказать - что ничуть не жалею о том, что лидерскую не закончила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 А можно здесь, не в мыло? что не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 опытные, подскажите, а что бы мне пройти чтобы видеть в людях больше хороших качеств, а то я вижу больше "-" чем "+" в работниках, и еще я слишком категорична. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 я, кстати, тоже с лидерской ушла :-))) но это не умаляет достоинств тренинга. для меня было бОльшим прорывом уйти с 3 ступени, чем в ней остаться :-) В моем случае причина была в плохом координаторе, которая вела группу не туда, куда надо. Так что вся лидерская превратилась в фарс и "пионерщину". Поэтому и ушла. Не хотела проявлять себя в фарсе. Хотела проявлять себя в жизни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 О! Вам как раз на такие тренинги :-) После первой ступени полюбите всех? :-))) (шутка). Нет, на самом деле одна из самых больших ценностей, которую я приобрела от тренинга - это я поняла, насколько люди похожи по сути своей, насколько много у них общего. И это офигительно сроднило меня с человечеством :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 все ЛП-шники оч. странные :) я бы даже сказала немногжко свихнутые.. люди слишком близко воспринимают всю эту чушь и командумне эта программа не понравилась именно своим давлением, после нее вообще разочаровалась во всяких тренингах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а вот это недальновидно, разочаровываться в тренингах вообще на опыте только одного. Их много разных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 что не понравилось Не понравился сам подход после основного и продвинутого.Не я сама решала, что мне нало и как - а заставляли. Достали с вовлечениями, с пректом, с капаньем на мозги по поводу целей (я и без них и раньше всего отлично добивалась...)Но больше всего убивали ежедневные звонки моему конченому капитану. Фу, вспомню - вздрогну )Да и времени забирало свободного массу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 полностью согласна. а еще очень многие закрытые двери открываются, когда говоришь, например, "ЛП-5 Одесса" или "ЛП-100 Москва", а тебе отвечают "ЛП 2 Урюпинск, чем я могу тебе помочь"именно потому, что люди всерьез воспринимают то, что происходит на этих тренингах, зачастую можно найти помощь где угодно. И это уже не говоря о том, какую пользу приносит тренинг личности. хотя ни в коем случае нельзя идти на тренинг, если не знаешь чего хочешь от жизни - потом будет очень плохо, просто порвет в лоскуты. и до лидерской не дойти ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Да - это работа с подсознанием http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Аня!!!!!! как приятно Вас видеть!!!А Вы какая ЛП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 вот Вам ещё http://www.iriney.ru/sects/psiho/001.htmhttp://209.85.135.104/search?q=cache:gZsphZBQr0sJ:www.rambler.ru/news/medicine/0/5788404.html+%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B&hl=ru&ct=clnk&cd=2&gl=uahttp://209.85.135.104/search?q=cache:uUFh9oeV15sJ:www.cirota.ru/forum/view.php%3Fsubj%3D40880+%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B&hl=ru&ct=clnk&cd=3&gl=ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах