Опубликовано: 12 мар 2007 Вы загадками говорите (+) Что значит "широко открыть глаза на жизнь и на людей вас окружающих"? Брат у мужа есть, и что там с ним анализировать?И как Вы можете судить, счастливая или несчастная у меня жизнь, если Вы меня вообще не знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 какие тут загадки? я к сожалению проанализировать за вас всю вашу ситуацию не могу, потому что действительно вас незнаю...а то бы помогла...если захотите напишите мне на ел.адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Не хочется вступать в спор, но... Вы говорите совершенно неправильно... причем тут деньги?!? Вы не совсем понимаете ситуатию. Не дай Бог кому такое пережить. поверьте. Да, по закону водитель должен был избежать наезда. вот только какой ценой? К счастью, в нашей ситуации, никто не умер...НО .. меня дома ждал полуторогодовалый ребенок, а я должна была избежать наезда выехав на встречку? или как? вот задумавшись об этом, поверьте, появляются очень противоречивые чувства. Деньги тут совсем непричем! а за это еще и посадить могли - опять же оставив ребенка без средств к существованию (согласитесь). Не говоря уж о моральной стороне ситуации. Я сама никогда не могла подумать, что ТАКОЕ может вообще произойти, и чем это чревато, даже если водитель невиновен. Вы можете подумать, что я не обьективна, но я там присутствовала. Поэтому несправедливо говорить автору топика о том, что она переживает о выплатах.[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Поддерживаю Вас. В нашем случае переходом даже и не пахло... метрах в 50 подземка... Если человек целенаправленно, пусть даже в состоянии опьянения подвергает свою и чужие (!) жизни опасности на оживленной автодороге с непрерывным потоком машин, то почему всегда его оправдывают - только потому что с ним случилось несчастье?? Мне очень жаль Вашего брата, помимо всего вышесказанного, ему с этим жить:( и если он немного зарабатывает, очень сложно из семьи выкраивать деньги:( хотя.. если б много зарабатывал, уже б давно вопрос решился, наши доблестные стражи правопорядка очень хорошо дают понять - кому, когда и сколько. Пусть земля будет пухом покойному, и пусть поскорее решиться вопрос в Вашей семье![+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Юльчик, ППКС если человек идет в неположенном месте, ему сигналишь - а он, отвернув, простите, морду продолжает неспешно идти по проезжей части... это как назвать???[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 да нет.. на практике все не так просто водитель виноват всегда, потому что он управляет средством передвижения повышенной опасности.... а отмазывают... ну Вы же сами знаете:)) Деньги правят миром... к сожалению:( Знаете как говорят - пешеход пьян - ну и что? имеет право. это не усугубляет его вину. перешел в неположенном месте? - ДА, никто не спорит. с него штраф. за нарушение правил ДД.. водитель - при малейшем переломе, даже не по своей вине - уголовное дело. а это,даже если и оправдают, не очень приятно и очень дорого чаще всего.[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ой:)) .[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 по-разному бывает В нашей семье тоже было горе.Мой папа ехал по московскому мосту вечером, впереди него столкнулись 2 машины, он последнюю тоже немного задел - все вышли из машин, папа доставал из багажника знак, что бы на дорогу поставить...он его не достал - в него сзади въехала машина на бешенной скорости. он погиб на следующий день. в мамин День рождения. а человеку, который его убил ничего не было. он просто знал, кому нужно позвонить. и всё состряпали так - что у него не было другого выхода...а я даже на похоронах не была - не попрощалась... лежала на сохранении на 7 месяце...так что - это как со связями повезёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 блин а я наивная думала что если ОНО переходит не по переходу то с водителя минимальная вина - каокго Х бегать по шоссе?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 страшно:((( и грустно.... но правы Вы в том, что виновен или невиновен, но без связей и денег мало что можно решить:(([+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я хочу мне тоже напишите[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах