Поздравте меня

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот только я вас умоляю насчет одевать - чтобы вас сразу не вычислили - не одевайте офисные "лодочки" на каблучке впешеходные прогулки ))) шучу конечно.да что их,лягушатников энтих боятся)))когда-то боялась,а вот сейчас, честно, даже бы и не думала обновлять гардероб для поездки. а вот во время поездки - точно бы обновила.а Лувр большой, в основном там много японцев, которые зачем-то фотографируют картины своими "мыльницами" и из-за которых к картинам добраться невозможно... ну, как обычно, лучше зараннее почитать об экспонатах и наметить куда нестись. обычно тебя так толпой и носят - давай туды к Венере, оттеда - туды к Джоконде )))))))меня лично поразила сульптура Ангела (стоит вообще между этажами), но я была как раз под впечатлением от выставки современных работ на тему из жизни ангелов в другом городе...Украинским авиарейсом летите? Почему спрашиваю Боинг437 укр авиалиний и французский Боинг - два разных самолета...ну, вобщем, удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы о лодоках даже и не думала кроссовки и только, вот беда что у меня кроссовок и нет. Сегодня даже присмотрела одни Addidas. Я скорее о верхней одежде, да ну вообще м это все мелочи. Я так и подумала что лучше там все себе куплю. Хочу новые фирменные джинсы на мой рост (158) так что бы не обрезать. Я знаю что там на меня худенькую и маленькую без проблем можно купить, в то время как в Киеве это действительно проблема да и качество гарантировано. и цена думаю что не 120 евро будет. Про самолет еще ни чего не знаю. Зависит наверное когда решим ехать. Дело в том что время когда ехать я могу сама выбрать, только заранее конечно. Вот думаю когда же лучше. Может в первой половине мая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не советовала в Диснейленд идти неча там делать. Сама сделала эту ошибку, целый день на этот Диснейленд потратила, ладно бы еще с дочкой была, а то взрослой тетке нечего там делать, все атракционы для детей лет 10 расчитан (ну кроме одного, супер космического путешествия) лучше в Дефанс выберетесь!
0

Поделиться сообщением