Поздравте меня

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравте меня Вчера у нас была корпоративна вечеринка по поводу праздника 8 Марта. Разыгрывали путевку в Париж на двоих. И я ее выиграла. Вот так!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! поздравляю! хорошо отдохнуть вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! класс!! вот это подарочек! :) Поздравляю!Хорошо отдохнуть! :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фантастиш!! Вот это подарок!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер :) поздравляю.... вот это подарок ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай молодец! поздравляю! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть! как я рада за Вас, хоть мы и незнакомы:) всегда мечтала что-то выиграть, и пока никак. но я н теряюю надежды[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! чудеса бывают! удачного отдыха! ;)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты поздравляю!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, женский подарок. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем В первые я что то выиграла, причем за пару дней до этого почему-то возникло желание сыграть в Супер лото, но правда так и не сыграла. А еще в самом начале вечеринки у меня почему то промелькнула мысль что выиграю именно я, подумала и забыла, и еще за минуту до того как должны были объявить победителя у меня как эхо в голове, голос назвал мое имя, сначала в голове у меня а потом на сцене. Бывает же такое!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарно! Отлично отдохнуть в Париже :))) (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели так бывает? класс! .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бойтесь своих желаний...;) запомнили свои ощущения в тот момент? Это называется "активное управление процессом", и могут это единицы))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мысли материализуются точно теперь знаюВсе началось пару месяцев назад. Когда стал вопрос куда поехать отдыхать и почему-то ко мне пришла идея посетить Дисней Ланд во Франции, но вот, подумала я, для ребенка 4-х лет еще наверно рано. Да и все же на море хочется. А еще недавно смотрела фильм французский и снова меня посетила эта мысль о Франции. Я хотела туда поехать, но не зациклилась на этом желании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас как-то на работе тоже разыгрывали путевку... очень прикольно получилось :) один парень пришел на праздник уже где-то отпраздновавши....поэтому выбрал себе диванчик и уснул там...На время розыграша проснулся, пошел - вытащил приз (путевку :), и опять венулся на диванчик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё это называется "самосбывающееся пророчество" это когда в системе появляется достаточно звеньев, для того чтобы образовывать прочные связи для сбывания:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер - желаю хорошей погоды! и еще - убегать от традиционных маршрутов с традиционными гидами )))блин, магазины, кафешки, Монмартр - иээх... где мои шашнадцать лет :))Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами появляются? Или их "появляют"? :-)) :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Это класс! Расскажите потом, как![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж будет гидом Он уже несколько раз был во Франции. Куда посоветуете сходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если человек это самодостаточная саморегулирующаяся система:) то они появляются, ибо звенья - это опыт:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - я была проездом, несколько дней и было это 10 лет назад... одна-одинешенька....и денег практически не было)))просто вставала в 6 утра и шла пешкомв Лувр шла после обеда (дешевле в 3 раза).почему Монмартр - потому что у нас тогда еще не было музыкантов и пантомимы на улице... какие-то инсталляции прям на улице...народ вообще, лица....Балдела от народу в саду - негры в какие-то городки играли. Атмосфера...Елисейские поля - "Софора" (парфюмерный магазин) на тот момент просто перевернула мое мировоззрение...Жалею, что не поднялась на третий (самый высокий) уровень Эйфелевой башни - побоялась. Город абсолютно белый и совершенно не совпадает с предварительными представлениями о нем. Безусловно - водные прогулки, особенно вечером, когда город освещается...Жутко хотелось в Бастилию (оперный - я недалеко в студ. гостиннице) но даже и мечтать не приходилось...так что врядли чем-то помогу, просто вспомнилось ))хорошо отдохнуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу Дисней Ланд и в Лувр Честно до сих пор волнуюсь, все думаю, когда ехать, что одевать, сколько собой брать денег, что там лучше купить. Вообще м голова кругом, скоро мне уже сны будут сниться что я уже там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень ждем отчета )[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением