Опубликовано: 6 мар 2007 Чего хотят женщины? В предверии 8 марта :-) Фильм все знают с Мелом Гибсоном, но и правда чего мы хотим?Есть ли формула женского счастья? :-)В этом топике можно начать и поздравлять уже, ведь кто-то на праздники собирается уезжать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 ОТ МЕНЯ! + Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Дай Бог Вам мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми - прекрасных отношений И пониманья их чудачеств. Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Я хочу на 8 марта хоть какой-нибудь подарочек :)))) тут ранее рассуждали на тему тго, что 8 марта нафик не нужный праздник нам мужья/МЧ/сотрудники и так устраивают праздники, не приуроченные к какой-то конкретной дате....НО...если этого МЧ нЭту и в помине, шо же делать на 8 марта... понятно, что подруги поздравят, понятно, что родственники и брат тоже, НО (опять же) я бы не отказалась от подарочка от МУЖЧИНЫ, даже если это будут баналтные тюльпаны_красные, с резиночками, чтоб раньше времени не распустились и из 3-х штук 1 поломается :))))) отаке воно женское Щастя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 мой любимый фильм!!!!..смотрю каждый раз))) я хочу:быть здоровой и красивой!)))...чтобы мои близкие и особенно родители...были здоровы...и у них было все хорошо!!!!!!!!!!!!любить и быть любимой...чтобы у меня ВСЕГДА было любимое и доходное занятие...чтобы я могла общаться с друзьями..когда мне это необходимо...путешествовать....чтобы меня окружали хорошие люди...красивые предметы и места!!!!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 вибирайте из списка..то..что близко и хочется Вам..и пусть так оно и будет!!!! Всех с праздником весны!!!!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Счастья! Сама хочу и всем желаю!!!!Ведь это понятие многогранно, каждый вкладывает в него что-то свое....Не какой-то один компонент, а много-много-много составляющих, приносящих радость, успокоение, душевное спокойствие...Пусть у вас будет все то, о чем вы мечтаете, и все так, как вы этого хотите!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 я тоже, дайте два:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 бляха... я хочу, чтоб мои близкие в виде младенца и мужа перестали преподносить мне сурпризы с болячками перед КАЖДЫМ праздником - а у нас так действительно перед КАЖДЫМ праздником... и в промежутках тоже не хочу таких сурпризофф... думаю, Галя меня поддержит:))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Хачю творожного пончика с вишней.....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а у меня несбыточная мечта.....эх....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 исчо КАК! я вже просто ВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! изо всех сил сдерживаюсь шоб тута канючную тему не поднять.....не можу я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 несбыточное может быть только прошлое..туда хоч? или есть еще чего? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Еще я ссылочку дам в тему :-) Просьба, посмеяться :-)И смотреть аккуратно, не при мужчинах :-)http://www.mf-dc.com/8marta.htmЗнакомая прислала "в руку" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 хочу шоб дите не болело. вот Вам одно из слагаемых для общей формулы женского счастья. [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 завалить НБУ гы ..... :-)))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а я хочу просто выспаться лечь уютненько,заснуть без кошмаров и спать-спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 мучают?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 сюрприз ... приятный :))) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 +1. Надоели уже, просто конвейер (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 :) завалить - эт ты сам ща этот глагол придумал.... тут хотя бы отдохнуть от их постоянных новшеств и от невразумительных требований....короче желание из ряда фантастических. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 класс, спасибо:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Не верю, если пошла обычная туча восклицательных знаков - значит жизнь налаживается :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а я хочу много-много конфет!!! настоящих шоколадных, а не соевую подделку...[+sign]Хочу скорей весну и лето...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 та чо не при мужчинах? я первым делом мужу ссылку отправила.... тонкий такой намек:-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 не верно...я пытаюсь ее наладить..я пытаюсь!!!!!! изо всех сил....но пока не получается..много всего и сразу....не выдерживаю.....муж опять начинает заболевать-это уже 3 раз...и малышка еще с ним дома.....страх....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах