Опубликовано: 6 мар 2007 Здоровья!-Здоровья!-Здоровья ! себе и всем моим близким! и вам всем конечно тоже!!! :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 да вообще последнее время особенно часто даже не знаю чего ко мне чудища перебрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 А я не хочу цветов - ну не лублу я их в вазах. Только что в магазин через парк ходила - обалдеть! В парке прямо на газоне огромная поляна нарциссов! Такое наслаждение испытала - красиво!!!!!!!!!!!! Хочу побольше красивого!Чего и всем желаю !!! Жить сейчас, а не завтра или вчера и наслаждаться каждым моментом. С весной ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 уффф... держись... нам вот вчера поставили подозрение "то ли на корь, то ли на скарлатину... - непонятно, дети все привитые, картина смазанная...". Ну, как с этим жить???[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 е...я читала тебя в Здоровье, думала обошлось+ мож тебе инфекциониста подогнать? нифига себе подозрение...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а я знаю меньше думай! меньше!!! я тебе уже писала, перестать себя накручивать!!!!! все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 подгоняй:))), спасибо:) сегодня муж вызвал участковую, та говорит - ангина... "хрен редьки...", как грицца:)) [+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 тоже:) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 все обязательно будет хорошо ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 А я хочу замуж и еще двух деток сразу. Мальчика и девочку! Во как! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Ой и я ! про деток забыла - держу малого на руках - еще такого же хочу! И еще лапочку дочку! И много животных!А когда я выйду на работу и у меня будет постоянный заработок я куплю себе лошадь. На 8 Марта :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Лошадь я тоже хотела, но как-то переболела уже. Да и возни с ней много. Каждые выходные на ипподроме проводить. Иначе она и не признает как хозяйку. А для интерьера держать - не прикольно. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Вот+ Руслана Владимировна.Мобильный телефон 8 067 737 78 07Мне этот номер давали на ликаре, я не пользовалась ТТТ..так что не знаю....но советовали ее, я и записала координаты, набери.....ненавижу я такие вот диагнозы.....что среднее между блин.......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 не хочу болеть, и деть чтобы не болел и все близкие тоже надоело болеть - мрак просто, выспаться хочу и в отпуск уехать на море. Солнца, пляжа, беззаботного веселья!!!! КОГДА!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Покоя и комфорта во всем .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 ха... у меня муж уже боится болеть :) (ттт) я жутко издеваюсь над больными :)И ваще, как-то перепутала, и вместо грудного сбора заварила ему слабительный... Так что он понимает - болеть низзя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 гыыыыыыыы :))))))))))))))))))))))))))) я сползла под стол :)))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а я и не думаю.Галь ну мне снится чудовище как в мультике Аленький цветочек,которое меня гладит и целует-фууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Спасибо:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Вам его в сне нужно обязательно победить, это все ваши прблемы Вас лелеют.... Ваши болезни Вам кричат о том, что нужно поменять что-то в жизни, что-то у Вас не правильно, люди не должны так часто болеть. Отнеситесь к этому серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 маць, що - реально????????????? "жена-ехидна":)))) надо своему рассказать, чтоб неповадно было:)) () --[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 реально-реально... он мне еще "что-то вкус странный, не знакомый..."... а я ему "пей-пей, не выпендривайся..." а то, как он с ревматизмом свалился - он мне до сих пор вспоминает...Он меня на 4 года моложе, а я сразу "нууу... думала у меня молодой любовник - а тут".... матери позвонила на тему - "ну и шо теперь делать?"... а он лежал - не мог встать и кричал, чтобы теща услышала "я встану - я вашу дочь убью" :))))))))))) Ничего, к вечеру на ноги поставили... не убил :)В общем он, как и все мужчины наверное, сразу "спасайте меня все"... а я вот не ведусь :)))А ваще - это у меня после болезни матери... она долгое время была лежачей, и началось... это жаление себя... просто жуть... .такая атмосфера рыдательная в доме - я не могла... Так "я сегодня буду писать завещание... дай яблочко... а оно мытое?"... говорю - тебе не все равно уже, мытое оно или нет? пишем же завещание... она сначала в смех, потом "аааа... как ты можешь..."... говорит - шо стала на ноги тока от злости на меня :) зато ничего, уже 7 лет как электровеник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Прислала знакомая :-) Озаглавить сей опус можно Чего хотят женщины (не мое)Хочу, чтоб не было войны,Чтоб доверяли мы друг другу,Чтоб было больше доброты,Ну а вообще хочу я ...шубу!Хочу, чтоб не губили лес,И чтобы не было разборки,И чтобы победил прогресс,И чтоб была она из норки!Хочу, чтоб были все терпимейИ чтобы были все милей,Чтобы друг друга мы любили,И чтобы шуба -подлинней!Хочу, чтоб не грустил никтоИ он, и я, и все мы тоже.Чтоб было всем светло, тепло, И-...чтобы шуба подороже!Хочу, чтоб дети родились,Чтоб на подарках были банты,Чтоб не было больных на свете.Ну а вообще хочу-...бриллианты!Хочу, чтоб не было вражды!И чтобы праздники подольше,И чтобы мир не знал беды,И чтоб бриллиантов было больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах