Опубликовано: 7 мар 2007 Тю: у меня наверно холодильник слабый, потому как плесневеет все :) И то, что закатилось, и то, что просто вовремя не съели :) Или я помидоры не в тех супермаркетах покупаю...[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Не, Лен, просто огурцов объелись с канцелярским клеем.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Можно поподробней о проекте закона, плиз? откуда инфа? кто автор?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 да еще и пишут без орфографических ошибок,в пример некоторым :)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 чего уж так оптимистично? :)) а пробелы ставить? и запятая пишется после "НУ", а не после "И"..прекращайте это анонимство, противненько.. и проблемы ведь никакой нет написать под ником..........[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах