Весна, извращенцы активизировались:)))

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ха-ха! Очень понравился ваш пост- развеселил:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прочла и оборжалась:) "везет" же некоторым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро давно уже,замученная после работы ехала,толпа,как обычно ,вокруг. А я в окно смотрю себе.В руке держу пакет какой-то. А по руке ,тыльной стороне ладони, до боли знакомое трение происходит. А мне посмотреть в облом,пытаюсь вспомнитьна что похоже. И как вспомнила! Опустила глаза вниз,а оно ,скотина,вывалило все ,прикрыло полами куртки ,и кайфует.Встретилась взглядом,а как раз станция была,он и выскочил из вагона. Как же мне было плохо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредно так много работать:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в школе, окна выходили на яры и там частенько дядечки эсгибционировали....стою я значит рассказываю стих ,гляжу в окно вспоминаю строки, и тут я увидела дядьку - сначала ШОК, потом пауза и говорю классу ,в том числе и училке "СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!" все к окнам:)))))))))потом долго не могла сосредоточится ,все время перед глазами ЭТО было:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывала знакомая: шла по парку с коляской. Утро, рано. Дете дремлет. Мама вся расслабленая - не до конца проснувшаяся. Одета по нетрущеся-немнущейся мамской моде: свитер и спортивные штаны. Слышит сзади топот. Думала посторониться. И тут сзади как рванет ее спортивки вниз вместе с трусами! Она штаны подтягивает, поворачивается - а сзади мужик членом машет. Она - бежать через парк. А он догоняет и снова штаны стаскивает. Людей в парке нет - рано, дете в коляске спит - мать кричать боится...Прошло уже 15 лет. А она до сих пор штаны только с тугим ремнем надевает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже иногда похожее случается. Я спокойно говорю: "Идем". Он, сам не веря в свою удачу, сзади тащится, пытается завести разговор. Я отрезаю: "Мы будем болтать или трахаться?". И так мы идем до моей работы. До него потихоньку начинает доходить, что ничего ему не светит. ... В общем, суть в том, что после этого не у меня падает настроение, а у него поднимается, а все наоборот. А т.к. рабочий день у меня нестандартный, и возвращались мы с работы до ближайшего транспорта всей толпой (с сотрудниками), а после маршрутки меня встречал муж. В общем, ничего я не боялась. :)))Пару раз такое было. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется эксгибиционизм. Они специально др...чат, чтобы ввести скромных девушек в ступор. Психологи говорят, что нужно начать смеяться. Я первый раз проверила это лет в 14, когда мы с маленьким братом, мамой и ее знакомой шли по улице между дачами. Какой-то молодой чел. лет 25-26 идет рядом с нами и ... Мама с теткой в ужас пришли (ну, их так учили), а я наученная вумными книжками, начала ржать и говорить "Гггыыы...! Смотрите какой червяк!!! Интересно, если за него дернуть, он оторвется..?" Пацан засмущался и быстро улепетнул. Так что теперь мне такие не страшны. Они в целом ведь не собираются никого насиловать, только напугать.
0

Поделиться сообщением