Весна, извращенцы активизировались:)))

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) моя, очень воспитанная и вежливая подруга, от растерянности в ответ на такое предложение ляпнула: "спасибо, мне уже..." )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а моя сказала : "освободите меня, пожалуйста, от своего присутствия."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мне такое тоже предлагали , в метро парень обогнал меня и выпалил в ухо тоже про полизать,причем он ответа так и не ждал, ускакал быстро :)) Мне кажеться что они получают удовольствие или возбуждение просто от сказанного, а реакция дамы их уже не интересует.Ну и помню какой то урод предложил мне это в классе 9-м, я со школы шла, он навстречу собачку выгуливал,так я сразу сказала дяде куда ему пойти прямым текстом, противно было, взгляд у него такой был тяжелый.А в этот раз смешно, какой-то переляканый маньк попался или я изменилась:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за нескромность! Весна. Капель.Усердно сучку пр... кабель,На крыше кошку кот е..., Свинья у хряка х... сосет, Под голубем голубка млеет, Козел козу в очко имеет...Повсюду секс!!!Везде разврат!!!Весны приходу каждый рад!А о себе тоже вспомнила, как меня в парке парень ,, снимал,,...Дело было в ноябре. Сижу на лавочке, журнал читаю, никого не трогаю.(7мес. беременности...) Краем глаза вижу проходящего мимо парня, сел напротив на лавку. Темнело, включились фонари. Подходит минут через 15, спрашивает меня- СКОЛЬКО? Я ,не долго думая, отвечаю- 7месяцев!Удрал аж бегом! Правда успел извиниться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы в студенческие годы была подруга, а учились они на вечернем и возвращались домой поздно. Так вот, подруга шла домой недалеко от стройки, тут её мужик хвать и в траншею. Она с перепугу как заорет УРААААА!!! Мужик так бежал, что аж шапку меховую потерял! Воть ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ржунимагу пишу из пацтала, аж живот разболелся, так ржала, аж муж на меня косо посмотрел))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блин, былоооо :))) вспомнила, ржу :))) Как-то один дядька пристал ко мне "пописяй на меня... а я тебе денег дам"Я в ответ: "А хочешь я на тебя насру?"Говорит: "Хочу. Еще больше дам"Спрашиваю: "А денег много?"Говорит: "Много"Я: "Так ты подожди - я щас друзей позову... Все вместе на тебя насрем!"Сдуло...Токо этот случай из чата...Там таких... уууу[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будучи студенткой ходила в общагу через парк где детская железная дорога - там такого добра просто толпами - первый1 раз был шок от увиденного - футболка натянута на глову, штаны спущены - и дело в разгаре, а потом привыкли))))) перестали вниманеи обращать. а на прошлых выходных иду по своему массиву на почту кораем глаза смотрю кто то доагняет - ну думаю чел обгонятет - я отсупила немного - а оно шепчет - давайтЭ поцилуемся давайтепоцилуемся.послала далеко.капец.шо за мода к беременным приставать )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! :-) :-)[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все прочла и просто валюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не бывает женщин-извращенок? Правда у мужчин на них другая реакция будет, чем у нас на мужчин-извращенцев :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 7 роддомі возмущалася ,що нема штор на вікні, а вікна виходять на житловий будинок а няня сказала "скажитє спасіба,що Коля зоболєл"(це якийсь сумашедший ексгібіціоніст, що бігав під роддомом, там дивився, слухав як жінки кричать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иду как-то через парк, мужичок хиленький подбегает, и говорит что-то вроде: "Отсоси у меня пожалуйста". И тут я делаю зверское лицо, сжимаю кулаки и отвечаю: "А в морду тебе не дать?!" Вы б видели как его пятки сверкали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю... В 9 классе пошли с подругой в Ботсад, купили винчик, сели на скамеечку, выпили бутылочку, сходили за второй (мама ж не видит). Опять на скамеечку - открываем, не открывается. Тут дядечка подходит: девочки давайте я вам открою а потом рядышком посижу возле вас и под...чу. Тут бутылка открылась (без его помощи), а подруга говорит ему: а вы нам денег дайте и др..е себе на здоровье. Что вы думаете - дядечка достает из лопатника 200 гривен и дает ей. Девченки - и дядечке было хорошо и нам с подружкой. Правда сейчас бы наверно просто сбежала а тогда как то не подумали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего мне так не везет, я б оторвалась на нем[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной на прошлой неделе возле Бессарабского рынка произошла точно такая же история.. очень прилично одетый мужчина лет 40-45 обратился к мне с точно таким же вопросом...и смех, и грех:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понятно только, почему извращенец. Нуудачный момент выбрал - этточно, а сама тема очень даже ничего :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, автору темы адресовалось... +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это один и тот же? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гммм, я не против орального секса, даже наоборот. Но неправильно выбрал время??? Гыыыы,или секс не повод для знакомства.Хотя, меня муж теперь подкалывает словами:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне тоже недавно сопляк подошел лет 19, сначала спросил где остановка, а потом как насчет минета. Во дают блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацталом!!!! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же так смешить! :)))))))) Сижу на работе, втихаря читаю, а тут такое!!!! :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исключаю такой возможности:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле меня тоже раз машина остановилась. Ребята культурно поинтересовались не хочу ли я секса. Я ответила, что нет - отвалили. Очень воспитанные мальчики :))))
0

Поделиться сообщением