Третий - лишний? (длинно)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у меня недавно намечался аборт по медицинским показаниям (вроде бы такой себе оправданный, да) думала сдохну, мучалась, плакала, просила прощения, и совсем по другому посмотрела на аборт, убийство не убийство, а человек потом совсем другой делается, внутри. Может Вам потом ничего не надо будет, ни карьеры, ни окружающих с их мнением, а вернуть невозможно. И вся жизнь отравится, будете думать, а вот в этот день он мог бы родиться, а сейчас бы наверное уже ходил. У меня всё решилось само собой, но наверное Бог не зря посылает нам испытания, я поняла, что рожу троих, если Бог даст четвертого, то рожу и его, потому что когда я посмотрела на календарь и подумала, что вот в этот день уже не будет, я, честное слово, готова была душу продать.[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Самое хорошее сообщение на форуме за последние дни:-))) Впереди еще 8 месяцев, так что как только мася родится старший деть будет в машине уже без автокресла между младшими сидеть и их усмирять:-))))Няню одну но настоящую НЯНЮ, старшего в садик, а самой понемножку и из дома можно работать начинать...Удачи Вам от всей души!!![+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением