Третий - лишний? (длинно)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 =[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу честно и открыто - я бы не смогла иметь троих детей с такой маленькой разницей в возрасте, ни физически ни морально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС я даже на второго не решилась:(Дети-это великое счастье и радость, но не только это смысл жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременность наступила в последнем дне цикла - это же судьба!! правда, этот ребенок от бога - рожайте! Еще наработаетесь до несхочу и больше, а дети будут расти и маму с папой радовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с любой разницей. для меня двое - это то, что нужно. хотя, зрекаться не стОит, конечно... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут тяжело советовать, но меньше всего меня волновало бы мнение окружающих (+) в данном впоросе. Уж если Вы и муж за, то этого больше, чем достаточно для принятия решения.Можно родить, взять подработку, ведь такая работа не всегда треюует присутствия на работе постоянного. Взять няню. Потом через года 2 можно уже выходить куда-то на полный день, если желание будет. На будущее конечно похоже нужен новый метод предохранения.У нас знакомая родила за 3 года 3 детей, так сложно было именно с первой дочкой, когда родился сын уже легче было, а с появлением 3 говорит вообще тяжелее не стало.Желаю вам всего хорошего и правильного выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ВАМ ЗАВИДУЮ! БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ! тоже так хочу, но у мужа стабильности нет, да и только-только на двушку насобирали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Не буду повторяться, столько уже хороших аргументов сказано.Рожайте и будьте счастливы. При желании всегда найдутся возможности, при нежелании - отговорки.[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно рожать!!! Всех вышеперечисленных отзывов достаточно чтобы вас убедить- конечно рожайте!!У меня только один ребенок, а так хочется больше, но пока не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожать однозначно!!!!!!!!! Об аборте и думать забудьте, если не хотите, чтоб ваши дети за вас же и расплачивались, это все равно, что убить вашего уже родившегося ребенка, каково было бы вам, вы выростили 2х, значит и 3 потянете, и не в коем случае 3й не лишний, выбросте эти мысли из вашей головы, !!!!!!вот если хотите посмотрите тут фильмы, очень познавающие http://noabort.net/films
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница что буду думать ВСЕ ? Главное что думаете лично Вы и Ваш муж. Оцените реально свои силы и свое желание родить еще одного малыша. Здесь решать только вам. Всех остальных ваше решение вообще никаким боком не касается...( ну если конечно вы живете отдельно и на свои собственные семейные доходы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Я ЗАВИДУЮ!!!!! ...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и я завидую, вы зайдите в раздел "Хочу ребенка" на мамском форуме, и почитайте, сколько девчонок хотят ребенка и не могут :-( и у Вас все вопросы отпадут сами собой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б рожала :) однозначно .... Это ж ваше, родное.... и муж поддерживает...Еще успеете на работу. Не стоит она того, чтобы родного ребенка не родить.А с вашими знаниями (вэб и все такое) можно и телеработой заниматься.В общем - харэ рыдать, улыбнитесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила рожать! Всем спасибо(опять длинно) Долго не могла темку свою найти - в детский форум писала.Спасибо вам всем. Сходила на узи: пять недель. Врач-молодой супер-гинеколог, обрадовался- Ну, говорит, мать, даешь- три дитя за три года. Рожай, говорит, и не думай. А у самого-то один десятилетний пацан.И больше не хочет. Зашла, как раз, группа студентов.Повосхищались мной, но никто так не хочет.Никакие аргументы на меня не действовали, ревела все ночи - больше всего страшно ту идилию нарушить.Что сынишке, боялась, совсем внимания не будет, а вдруг думаю драться будут, или такой ужас как в передаче про няню на ICTV у американцев? Немного попустило, когда в поликлинике увидела девочку лет пятнадцати, она одется сама не может, болезнь какая-то. Ее мама, наверное, ни на секунду ребенка-инвалида оставить не может. Только бы мой третенький здрорвый был, а остальное как-нибудь. Жилищно мы хорошо обеспечены.Даже одиноко двум деткам в большом доме.А работу муж новую ищет.Он карьеру в госструктуре делал, теперь будет деньги делать.А я, наверное, свое дело организую.Даже идеи есть. Хватит на иностранцев работать, пусть даже и за хорошие деньги.Постараюсь в регу наши фотки выставить.А как няню для троих? Или две-три няни?И как их троих в машине я возить буду? Третье кресло покупать что-ли?Спасибо вам за понимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень счастливая женщина!!!! муж,который хочет и может обеспечить детей, сын, дочка, жильё своё.... ещё и третьего бог дает.... и настрой хороший,и на карьеру сил и времени хватит....ну если на 3-х детках остановителсь:)))))) удачи вам и здоровья семье вашей и будущей маське.......и фотки хотелось бы увидеть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как классно!!! Здоровья будущему малышу!!!Редко я бываю так рада за кого-то!!!!![+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень за Вас рада!!! Трое малышей, да ведь это чудо! Если у меня будет возможность тоже трое заведу :)Малыш обязательно родиться здоровеньким и счастливым!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведь правду говорят дал Бог детку - даст и на детку. Счастья и удачи Вам! Вы, ИМХО - молодец!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже за вас очень рада :) Все будет хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не смогла б. Как их потом выростить? Как устроить в жизни? А жизнь дорожает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Ну вы и умничка!! Респект Вам и Вашей семье!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожать! Это ж такое счастье! А проблемы всегда будут, на то они и проблемы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю ! (+) Главное здоровья всем Вам и будущему малышу, а с остаьным похоже Вы справитесь.Уважаю Вас и Вашего мужа, так как часто именно от мужа зависит решение женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада за вас и за всех ваших малышей - за троих (или больше...) Поздравляю вас! Дай бог Вам с мужем здоровых, умных малышиков и сил их поднять!
0

Поделиться сообщением