темы от мужчин последнее время в нашей женской компании

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1,абсолютно согласно,что мнение иногда послушать не мешает. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила положительную тенденцию частого посещения нашего форума мужчинами задумалась)))И...оправдала:) Форум то "мамский" а значит отцы тоже могут заходить. Мы то чего все хотим? От мужчин...то-то....подписуюсь))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что зачастую получается?..."волк, думая попасть в овчарню попал на псарню..."(С) :)))))))))Бедные мужчины))))))))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри ничуть не хотела никого дискриминировать просто поделилась своими ощущениямимужчины-- новая тенденция на форуме потому интересно к чему бы это, ну или что вызвыло... я вообще из академической среды потому интересно изучать новые тенденции (каковой и является появление топиков от мужчин) и их причины, ну и воздействие на окружающих.Я и вправду воспринимала этот форум мамским; и не то чтобы против, но просто возникли новые ощущения в связи с появлением мужчин. (ну как это водится у курей в курятнике -- хотя для меня форум -- нечто бОльшее, чем курятник). :) я сюда не только покудахтать прихожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у женщин ИТшников психология другая ;-) ПС - что сейчас начнется ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они уже выдохлись ;) но надолго ли? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) женщины -ИТишники и выдохлись ? эт весчи не совместимые, так шо, пардон , но не дождетесь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна...лично мне интересно, когда мужчины высказывают свою точку зрения...даже, если я с ней не согласна... плиз....не выгоняйте мужчин!!! :)))))))))))))))))))))жаль только, что их мало...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно (насчет манеры)... ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))))))))) так хорошо цитату ввернули:)
0

Поделиться сообщением