темы от мужчин последнее время в нашей женской компании

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Галь, выползай из ракУшки... а то без тебя как-то грустно:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сомневайся))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа:))) шо, на форуме появился человек, кот. видел Бабаича? () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью, в моем окружении нет мужчин, которые способны плакаться в форумах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично:) это уже непонятно что:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт :) как показывают некоторые темы - зависимость развивается и тут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо-то постик твой какой-то скушный.... на тебя не похоже...где хотя бы туча восклицательных знаков ? Или это муж за тебя написал ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атмосферка-то....как в курятнике... Такое вот общее впечатление складывается, нормальный мужик и не подумает всунуться. Тока без обид... кто-то кричал, что любое мнение интересно, так, ради общего развития.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу я в тихом шоке...... 4 недели можно сказать вівалилась из ликаря а туточки..мама ридна.....шо интересно писала таки я...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного сложно... :) но мож и к лучшему!? - будет разносторонний взгяд на проблемы Только вот, к сожалению, серьезных мужчин вряд ли на женский форум затащишь :)А те, кто есть либо мимоходом, либо от не фик делать...:(Хотя, может я ошибаюсь? [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не сесердчайте.....я не хотела гикого цеплять... А мимоходом....так это потому-как уже выше сказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... сцена "хорек проведывает кур" :) Ну не петух же, в самом деле ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радует, что человек в курсе....... А ты знаток :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в шоке-то ? все как обычно.....кажется :) у тебя все номано ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я мужчин люблю... и реальных и виртуальных, и мнения-рассуждения их мне всегда интересны... Как по мне, то мужчин должно быть побольше-побольше, т.к. мало-то их никогда не бывает :) А "имеющий уши- да услышит".Ведь главное не КТО пишет ( по половой принадлежности), а КАК пишет и О ЧЕМ. А тетька это или дядька - какая разница ? Зато есть возможность увидеть женскую проблему глазами мужчины, весьма полезно бывает, равно , как и наоборот. Мне важно, чтоб интересно читать было и чтоб культура общения соблюдалась.... Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не все :( Проблем масса.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходите в гости, и получите досягаемость :) Я ничего не скрываю, в отличии от многих здесь. Так что Ваш ответ как-то вообще ко мне не относится :)А раз так - Вы вполне могли бы взять на себя труд написать не в ответ на мой пост, а в отдельной ветке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( желаю все проблемы победить. Выше нос и удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все образумится...а в шоке от того, как тут на мужчин наехали...ого го ..пол дня читаю..... воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 писать лень было +100000 воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Iriha, вы получаете плюс за некорректное высказывание и грубость Этот форум не только женский. ОН ДЛЯ ВСЕХ, прошу заметить. Посмотрите сверху, слева написано Форум для всех, а не Форум для женщин.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышал))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела фотографию:) И женщинам такая манера разговора и чувство юмора не свойственны .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту тему следовало назвать Дискриминация,а не ту,которая названа:)) В чем проблема-то? Почему мужчины не имеют права высказываться на женских форумах или читать их? Не мешало бы иногда разбавить "курятник",кто-то правильно выразился.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением