темы от мужчин последнее время в нашей женской компании

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

темы от мужчин последнее время в нашей женской компании ну вот почему-то не воспринимаю я их сурьезно...все мне кажется есть подвох... или они прикалываются ? или им нравится девченок люами состукивать...А Вам так не кажется?Или это у меня манечка? :) -- типа мужчинам верить низзя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манечка))) а вообще им верить таки нельзя)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то, и другое))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, им заняться толком нечем... ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, теми різні і автори різні + в когось проблеми, хтось знає як жити і горить поділитися знанням... Не бачу жодних закономірностей.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что ж вы их так...от них жеж иногда и польза бывает)) правда, зачастую, очень сомнительная польза:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не прикалываются. просто это не те мужчины :) и таких подавляющее большинство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и думаю...почему "подавляющее большинство" мужского рода а "переважна більшість" женского :)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я почему то всегда думала что мужчины шарятся по несколько другим форумам, мне кажется что им должно быть неинтересно с девушками философствовать. и очень странно мне читать мужчин на мамском форуме например. [+sign]"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" М.Е.Салтыков-Щедрин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да бросьте вы девчонки, им тоже нужно иногда поплакаться, а вот друзья могут этого и не понять. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, за себя скажу - есть немного свободного времени вот и создал АЖ одну тему :) от такэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, должны, просто обязаны молчать, когда девушка философствует :) внемлить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно :) У меня тоже какое-то такое чуйство.. :) наверное, стереотип, что мужина должен быть сильным + а не плакаться на всю Вселенную о своих проблемах. Да и, типа, мамонта должен зарабатывать - откуда время по форумам шариться? ;)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело не в том, что плакаться... а просто я окромя Бабаича на форуме мужиков не видала, ну разве что изредка под именем жены...А тут за последнее время такое внимание... может, их в разведку отправили ... изучать женскую психологию и создавать мужское оружие массового поражения :):):) (с наступающих Вас 1 апреля!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне шо-то иногда сомнительно, что Бабаич -мужчина. :))) Иногда .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина.. женщина ли Бабаич... какая в ж...у разница главное что его посты читаешь с диким ржанием. остроумный товарищ, я его обожаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ж лучше, чем водку пьянствовать... ))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"внимать" я бы сказала:)... "внемлить":)) гы-гы:))) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравится. :) Я именно насчет половой принадлежности сомневаюсь :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... есть мужики: сфлай, а_р_к, комфорт еще был - давно... и вполне вменяемые притом... так шо "не бабаичем единым", как говорится... хотя, чисто имхо, молодняк конкуренции с мужчинами-долгожителями не выдерживает:))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, молодняк сейчас совсем хилый, и физ. форма и интеллект. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела MORA какой то остроумный есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда , внемли: НАСТОЯЩЕМУ мужику нечего делать на женском форуме, разве что черпать теоретические (раз нет смелости на практические) познания общения с женщинами и хамить, оставляя в недосягательстве свою физическую персоналиюP.S.для администрации - все вышесказанное , не относиться к конкретному участнику форума, а выражает ИМХо по отношению к связке : мужчины-женский форум.P.S.S. для ArtyRak- ваше мнение , на мое высказывание- НЕ интересует, как не предсталяющее особой ценности[+sign]"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" М.Е.Салтыков-Щедрин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый верит в то, во что ему хочется верить :)))) отаке[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением