Навеяно... А Вы бы хотели, чтобы вам сообщили об измене мужа/жены?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хотела бы знать. Я узнала сама. Но было так противно, что все вокруг знали и обсуждали это. У мужа был роман с сотрудницей нашей фирмы, где и я работала и он. Я правда в это время в дикрете с ребекном сидела. Хоть кто-нибудь намекнул. Разрубила бы их отношения раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бы, обязательно, и чем раньше, тем лучше. проходила, но никто не сообщал.. лучше бы сообщили, раньше бы освободилась от этой тягомотины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догадки только душу изматывают, а факты все облегчают. Ну, догадываешься, а он говорит- нет, никого нет. А если нет возможности проверить? Мучиться догадками? Мне пусть лучше скажут, а там уж мне решать, что с этим делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я хотела бы знать ) и попадала в такие жизненные ситуации с первым мужем оч конкретно, гулял и до свадьбы и после, друзья - знали, но молчали и его и мои и наши общие. причина? - я была молода 17 лет, он на 6 лет старше, меня - жалели... вот только зачем? знала бы заранее - замуж бы не пошла, а узнав через год семейной жизни, кидалась по друзьям "как же вы могли молчать раньше?" и натыкалась тока на мычание и опущенные глаза. И что? - я развелась с мужем только ещё года через 2, когда уж достали и его измены, и наши бурные ссоры/примерения, его обещания и т.д. В следующем браке - был момент, когда его ближайший друг вдруг бросил тень на мужа (на то время еще встречались полгода, но уже жили вместе), типа - вот присмотрсь, какой он сволочь, баб поразвел развел кучу, а ты ничего не видешь, а я ведь тебя люблю и т.д. и т.п. там все оч сложно было. А муж в то время действительно был мной уличен в неких возникших странностях в поведении. Я, получив эту информацию и собрав в кучу свои наблюдения выдала все на гора мужу, с коротким резюме: или я или ищи своё счастье дальше, но мне свободу будь добр предоставь, а запараллеливать меня ни с кем и держать как "основную базу погулял-прилетел в тихую гавань" не надо, измен не прощу! Объяснились оч бурно, легкий флирт у него действительно было намечался, признался и рассказал обо всем; друг, естессно тоже получил за все по "голове" и с месяц ему было отказанно от дома... НО! - этот случай научил нас откровенным отношениям друг с другом, было много расставленно точек над "i" и жизнь пошла именно так, как мы её захотели строить - без измен и лишних подозрений, все могли высказать друг другу и призвать к ответу...идеальный брак и идеальные отношения, и друг остался другом. ) вот так... сколько нас - столько и обстоятельств в которых мы существуем. Мой вывод - лучше знать, и не важно от кого эта информация пришла, главное - уметь фильтровать услышанное, не срываться сразу и не ломать дрова, а прочувствовать, пронаблюдать и убедившись в чем либо - действовать по обстоятельствам... И уметь это обговорить в семье - если это действительно семья, а не пустой звук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бы узнать. Не хотела бы, чтобы обсуждали за моей спиной. Но, надеюсь, что измен не будет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обязательно хотела бі знать но и проверела бі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет!!! Ни за какие коврижки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и сама никому и никогда не скажу, проверено, даже насчет измен моих "злейших врагов"думаю про своего мужчину сама бы догадалась, может не сразуТТТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно... меньше знаешь - крепче спишь...перестала бы общаться с доносчиком... ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы такую информацию сначала проверила, а потом бы принимала решение Наверно лучше знать. Я когда-то давно тоже стояла перед выбором рассказать или нет об измене девочке. Лучшей подругой она не была, но успели немного подружиться, она была соседка в общежитии в институте. Такая умничка, хозяйственная, общительная, муж на ее фоне просто терялся (может в этом причина измены :( ). Она уехала к родителям на лето, а он типа работал и приводил девочку молоденькую в комнату. Девочка ходила в ее халате, что-то там на кухне готовила даже. В коридоре было слышно, как они там блин занимались любовью. А я беременна как раз, вся на эмоциях, прямо помню сидела плакала у себя в комнате, когда своему мужу рассказывала. Долго думала, говорить ей или нет, в общем не сказала. Так стыдно было потом ей в глаза смотреть, может и зря не сказала, с таким козлом жить. Потом вроде у них все нормально пошло, так никто и не рассказал (соседи все знали), они переехали через 3 месяца. Как дальше сложилась жизнь у нее не знаю, но до сих пор вспоминаю и жалко ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю исключительно партнеру. Если сказал "нет", значит я верю, что действительно "нет". Другое дело, если он сказал "нет", а я вижу явное "да", тогда партнер перестает быть для меня таковым.Но для того, чтобы Я увидела явное "да", мне надо время, анализирование ситуации, убеждение в том, что партнер не желает ничего менять в отношениях. Именно Я должна увидеть, а не подружка/друг/знакомая рассказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотела бы. Но и отношения с сообщившим бы не рвала (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока сама не увижу - никому не поверю :))) Поэтому мне говорить бесполезно... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотела бы Если я живу и ни о чем не подозреваю,значит,все нормально,а если есть какой-то червячок,то и без доброжелателей разберусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. со своей семьёй я разберусь сама. и нечего совать нос в мои дела: можно в этот самый нос получить[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти согласна =) встречалась с парнем два года, все его друзья в один голос говорили, что он мне не верен, я не верила, отмахивалась, с ними общаться отказывалась. потом мы расстались - и выяснилось, что они таки были правы. не скажу, что я была уверена в том, что он не изменяет. здесь немного другое: "жена цезаря выше подозрений". если я хочу быть с человеком - я не могу его подозревать. если подозреваю - не имеет смысла быть с ним, даже если верен. ибо дело не в его верности, а в моём доверии.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением