Опубликовано: 1 мар 2007 Навеяно... А Вы бы хотели, чтобы вам сообщили об измене мужа/жены? Автор небезизвестного топика считала, что сделала благое дело, сообщив мужу знакомой, что жена ему изменяет. На основании того, что сама хотела бы, чтобы такое сообщили ей, если будут прецеденты. Но ведь...все люди разные? А как у вас? Хотели бы Вы, чтобы Вам сообщили, что Ваш любимый человек Вам изменяет (при условии, что это действительно правда, а не злая шутка "подруги")? Или предпочли бы узнать сами? Или предпочли бы вообще не знать?Насчет сообщили бы вы сами такое подруге или другу - даже не спрашиваю, т.к уверена, что 99% проценто не стали бы делиться такой информцией с человеком, не зная наверняка, готов ли он такую информацию услышать и переварить. Цель опроса: а вдруг я с кем-нибудь из вас подружусь, так буду знать, сообщать или нет. Шутка ;) Просто интересноВот лично я не хотела бы, чтобы мне о таком сообщали. Даже близкая подруга. Как-то это... унизительно. Лучше я о таком узнала бы от самого любимого или... всё тайное становится явным. Ну или сама любовница может сообщить, если ей жизнь не дорога. :)))) Но ни от кого из посторонних я это узнать не хотела бы. Это 100% означало бы разрыв моих отношений с этим "доброжелателем". А вы?[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 нет, не хотела бы, чтобы сообщили но если бы и сообщили, то отношения с сообщившим я бы не рвала[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 прошла через измену когда близкая полруга знала, но не сказала (по понятным причинам). Я, конечно, не сержусь, что она не сказала, а смолчала, понимаю ее. НО Попросила ее больше так не делать, а сразу сказать про любые подозрения. У нас такая с ней взаимная договоренность. Но надеюсь, что такое не случится более.От близкой подруги я бы хотела знать, а остальным я скорее всего бы не поверила, а может и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Я бы не хотела. По-моему, это и самой можно заметить. Поведение меняется, манера одевания меняется, появляются какие-то задержки, опоздания. Чуть-чуть наблюдательности + интуиция - и можно самой догадаться, что у парнера кто-то появился.Считаю некорректным, если бы кто-то лез в мою личную-семейную жизнь с такими известиями, пусть бы даже это была самая близкая подруга.Когда-то у меня был подобный случай. Встречались с парнем, потом вроде как расстались, но продолжали общаться только реже. Я успокоилась, начала заниматься собой - театры, спортзалы, бассейны....И как-то знакомая мне сообщает, а ты знаешь, что твой ..... погуливает с какой-то барышней. Мне было очень неприятно. И не из-за того, что он погуливает, а из-за того что я волей-неволей была вовлечена в какие-то сплетни, интриги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 из вариантов "знать-не знать" предпочитаю знать, дабы руководить процессом:) но что делать с тем, что гонцу, приносящему дурную весть - отрубают голову?() .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А мне было бы неприятно из-за того, что + чужой человек лезет в то, что касается только меня и моего партнера. Пусть даже с благими намерениями. Будете смеяться, но отношения человека с любовницей/любовником я считаю такой же личной жизнью, как и отношения со мной. И на тайну этой стороны личной жизни человек имеет такое же право, как и на неразглашение подробностей своих постельных отношений с женой (например). И даже если это (то, что муж спит с кем-то еще) не очень спраедливо по отношению к жене, всё равно, сообщать или нет, узнавать или нет - это дело только их двоих, мужа и жены. И ни в коем случае не третьих лиц. Именно поэтому я бы разорвала отношения с сообщишим - потому, что человек своим видом будет невольно напоминать мне о том, что он стал свидетелем какой-то темной стороны моей жизни, это всё равно что человек увидел моё грязное белье. [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Согласна. Только моментик - мы с тем парнем расстались, поэтому с кем он погуливал меня не очень-то и интересовало. Знакомая сплетен хотела, интриг, но я это все быстро обрубила, потому как это лично мое дело и моя личная жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Нет, никогда. Предпочитаю не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 НИКОГДА! Меньше знаешь лучше спишь... /[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 И да и нет: Если доказательства 100% - то да. Но если косвеные - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 тоже согласна ппкс полностью[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 нет не хотела бы и меньше всего хотела бы узнать это от третьих лиц , потому как сообщая такую новость человек ждет реакции, будет обсуждать мое горе с подругами- друзьями а всем им по большому счету плевать и на меня и на моего мужа и на нашу жизнь, поэтому никакое это не благое дело сообщать об измене а просто на фоне маленькой чужой трагедии почувствовать что в твоей жизни не все так плохо. типа " ничто так не утешает как мысль о том что кому то еще хуже". не поддерживала бы отношения с гонцом. [+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 не хотела бы, чтобы мне об этом сообщили. При этом не важно. - кто доносчик...А знать?- да, думаю что надо...Но, как писалось, выше, - для этого необходима женская интуиция, новость от любовницы/любимой, правда от мужа/партнера....Остальное - не интересует....Я вчера у мужа спросила - как бы он отреагировал, если бы получил смс, инфу, о том, что я изменяю...Ответ (не дословный, но суть) - набил бы морду доброжелателю..., если ему так скучно жить и не чем больше заняться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 нет, не хотела бы... а и сказали бы - не поверила... доверяю только своей интуиции...Если будет изменять - я сама это замечу. А если не замечаю - значится на него наговаривают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 хотела бы но если это не домыслы, а какие-то факты - типа "видела его вчера в театре с ..." (в то время как муж говорил, что на работе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 вот вчера только разговаривала с мужем на эту тему Он мне сказал,что про измены говорить надо,чтоб человек был вооружен и предупрежден.Мое мнение- я бы не хотела,но если бы сказали,то очень-очень бы расстроилась и сгоряча нарубила таааких дров.Еще я думаю,что надо говорить про измену с фактами на лицо ,как говориться попалить голым в кровати (это я утрирую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 нет конечно :) очи не бачать-серце не болить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Об измене узнала сама, НО почему-то больнее было осознание того, что об измене знали абсолютно все в общежитии (мы тогда жили еще в общежитии) и обговаривали все за моей спиной: жалели (друзья), смеялись (враги), но никто не сказал мне, хотя не знаю, как бы я отнеслась к тому, если бы мои друзья об этом мне рассказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Cмотря какая"измена"... Если случайная связь, разок-другой - НЕТ,а если любовь-морковь, то ДА. Тьфу-3 разы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 прямо как про меня:))) бывший муж ездил с семьей своего брата отдыхать, я не могла с ними поехать. И там загулял с одной девицей. Потом когда через некоторое время нашла фотки, где были все: и девица эта в обнимочку с женой брата... Очень было стыдно от того, что все вокруг знали, обсуждали... Но яих понимаю, я им чужой человек, а вот если бы близкая подруга знала вот так 100% - я бы хотела, чтобы она сообщила. А сейчас я в такой ситуации. Двоюродный брат мужа недавно женился, девушка его беременная живет у родителей. А брат мужа гуляет страшно, нам рассказывает о своих похождениях, еще и не скрывает, что женился по расчету (у жены папик богатый). Дурит его: берет у тестя деньги на одно, а тратит на любовниц, на гулянки свои. Мне очень жалко девушку, ей всего лишь 20 лет, такой наивный влюбленный ребенок. Конечно мы ей ничего не скажем, но так стыдно ей смотреть в глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 +1 про затяжной роман тоже хотела бы знать...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 эт не утрирование, эт жисть....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 +1 с надеждой, что не случиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 против категорически!!!!!!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 +1 и я против. Всё тайное становиться когда-то явным ИМХО[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах