Навеяно топиками

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Все в этой истории страдают реально" ключевое слово здесь "все"...а вы что, хотите разрушить такую идиллию? ))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и пусть страдают. Вы же пишете "это их путь, они сами этого захотели и допустили".Вы думаете, что жена не догадывается? Тогда она просто не хочет догадываться. Тогда ничего ей сообщать не надо.Вы бы лучше посоветовали жене к психологу обратиться и мужа с собой взять. Чтобы все страдать перестали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++1 логики ноль...по существу смс с инета? - не, лучше прыгните с 9 этажа...Нехай мужик (хороший человек) - гуляет на здоровье! Чужая семья - сами разберутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне подсказывает, что жена не догадывается. Уж очень большой выдумщик ее муж. Я бы, наверное, такого не заподозрила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена видит то, что хочет видеть И закрывает глаза на то, чего видеть не желает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже... ......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни странно, я совсем не боюсь сделать больно (это для меня открытие).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личная жизнь - это личное дело каждого и нечего туда влезать. К сожалению, таких как вы много. На одни и те же вещи каждый смотрит со своей позиции, потому и видит их по-разному. Когда-то "добрая знакомая" рассказала мне что-то подобное.... случился выкидыш... Могу сказать, что та информация оказалась недостоверной (хотя потом вылезла другая, но речь не об этом), просто я очень хотела этого ребенка. Вот так. Спасибо "знакомой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обвиняете гонца ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давно известная юридическая практика: гонцу, принесщшему плохую весть отрубают голову:) .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стену куда подать :-)????? ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мне к примеру изменил муж (ттт) , и мне рассказала об этом подруга , я бы в последствии перестала с ней общаться, потому как даже если бы я и осталась с мужем, то подруга всегда своим присутствием будет напоминать мне об измене, будет всплывать тот разговор в голове и т.д., ну и само осознание скольким человекам она это еще могла рассказать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это ведь не просто интрижка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница Вы тут с какого боку ?:) Интрижка или нет не Вам судить, разве только это не Вы любовница, которая не знает как от навязчивого ухажера избавиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, тоже тема для беседы правда, для меня это никогда не было проблемой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и ответ- все мы разные, надо знать эту жену. Мы с вами с позиции жены даже совсем по-разному рассуждаем. Но у меня подруг мало, и они знают мою позицию. А скольким могла бы сказать? К сожалению, часто как раз все вокруг знают, а жену за дурочку держут, не говорят из лучших, якобы, побуждений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что обо всех известных случаях рассказывать всем без разбору смысла нет, да и желания тоже.Но ведь здесь случай особенный.Повторюсь, что меня удивило то, что я не испытываю никакого дискомфорта от того, что собираюсь сделать. Не боюсь сделать больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф! Спасите!!! У меня Дежавю! Я не права? Все это уже было. Но вчера этот топ удалили.Аффтар ещё гриппует и таким образом развлекается ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы поставьте себя на место человека,которому собираетесь сделать больно, и подумайте,хотели бы Вы сами испытать боль такого рода.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением