Опубликовано: 28 фев 2007 Навеяно топиками Давно созревает одна мысль ...Просьба обойтись без "особых рьяных" моральных оценок. Так, только слегка...Поверьте, если сможете, это действительно нужно... Есть необходимость сообщить жене одного хорошего человека о том, что он ей изменяет. Предупреждаю, это не месть-это необходимость (хотя, как это может быть названо другими людьми не имеет особого значения).Вобщем просьба: кто не озабочен или не настроен на лекцию о нормах морали- дайте несколько "стервозных" советов как бы это "случайно" сделать. Правда, очень нужен коллективный разум. На мыло тоже принимаются добрые советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 офф: опять юрист ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 почему нет? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 офф : не гриппуете ?:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 напишите смс с сайта:))))Анонимную:) () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 o, no, please... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 топик, который похож чем-то читала не весь, поэтому не смогу понять некоторых намеков...Если можно, по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Аффтар, убей себя аб стену! Простите если грубо, но других ассоциаций не вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 сделайте так, чтобы в этот раз он изменил ей с Вами, а она "случайно" вас обнаружила в процессе - Вам даже доказательства не надо будет собирать. Удачи, надеюсь после этого Вы какое-то время отдохнете в травматологии без доступа к интернету.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 гы-гы много раз :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 а шо? очень даже клёво... и себе удовольствие и другим радость . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ну елки-палки, ну неужели нельзя обойтись без оценок того, о чем Вы имеете только свое понятие?Ну нет у Вас подходящего совета, или Вы даже подумать о таком не можете, ну и смолчите. Не Вас ведь спрашивают, а того, кто по ЭТОМУ поводу может что-то сказать. Ведь все люди разные. А вот плохих и хороших нет. Просто все РАЗНЫЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 вам по ЭТОМУ поводу может сказать только pupitr11, странно, что она еще здесь не материлизовалась у нее много чего есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 да чтож за трусость то .... знаете его так скажите в глаза в чем проблема то ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 не, это пюпитр решил повторить свою темку на "бис"! .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 втихаря надушить пальто духами... замазать помадой... подложить в карман трусики))) могу девченку порекомендовать - окрутит его за пол часа и предоставит диктофонную запись разных гадостей...не хочу высказывать све отношение, поэтому не буду защищять вас перед местными борцами за мораль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 А откуда уверенность о том, что она не знает? (+) Очень часто жены знают об этом, просто не обсуждают этот вопрос даже с близкими подругами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ну, не знаю я бы хотела знать. Если бы моя подруга знала, а мне не сказала, то восприняла бы это за предательство с её стороны. Другое дело, если посторонний человек, тогда лезть не стоит, потому что не поверят. Лучше всего, чтобы сама жена застукала, это можно организовать, если вы знаете, где и когда он встречается с подружкой, то организовать там же (или рядом) встречу с его женой в то же время. Чтобы выглядело все случайно, потому что разговоры только смуту сеют, факты нужны. Ну и фотки подбросить можно, только указать там, кто эта деваха, чтобы ясно было, что не монтаж. А как реагировать на это, то дело жены. Может и забьет на это. К чужим я бы не лезла, а близкой подруге обязательно открыла бы глаза. Но не словами "он тебе изменяет", а только конкретными фактами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Не надо этого делать. Первое-жене будет очень больно. Вчера кто-то очень хорошие привел высказывания о правде и лжи в целях разрушения и созидания. Вы строили то,что собираетесь разрушить? И поверьте,если жена должна об этом узнать,она узнает,все тайное всегда становится явным.Не берите на себя ответственность человека,который принес дурные вести.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 гы, давно так не смеялась!! :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Вы все с ума шоль тут посходили нах? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 понравилось Ваше высказывание на тему, если жена должна узнать, она узнает... Хочу подумать об этом. Но пока все-таки есть мысль это сделать. Еще согласна с sanaok, что огорчилась бы, если близкий мне человек знал об измене, например моего мужа, и не сказал бы мне. Хотя, как это не парадоксально сейчас прозвучит, я предпочитаю не вмешиваться в чужие отношения и не высказываю своего мнения, особенно, если меня не спрашивают...Но сейчас случай особенный. Чувствую, что правильным (и даже где-то благотворным ) будет именно вмешательство. Хотя, лично я могу понести некоторые потери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Жене хорошего человека??? Что он ей изменяет? Че-то не пойму, где логика? Человек хороший, ну изменяет, с кем не бывает. Другое дело, если бы вы написали, что у человека ПРЕКРАСНАЯ жена, а он падлюка (сорри) изменяет ей налево-направо, я бы еще вас поняла. Обрисуйте ситуацию целиком, а то как-то непонятно.По существу - отправьте с сайта смс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ситуация такова, что в принципе, жена ни в чем не виновата, да и муж тоже. Просто такова жизнь. Я улыбнулась, когда кто-то здесь заочно назвал "девахой" ту женщину, с которой изменяет своей жене этот хороший человек. Я давно обо всем этом знаю. Все в этой истории страдают реально. Но это их путь, они сами этого захотели и допустили. Просто не знаю откуда появилось чувство, что пора узнать об этом его жене. Пора и все. P.S.СМС с сайта не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах