Опубликовано: 8 мар 2007 ну зачем же? :)))) в конце концов мы Вас видим как трогательную птичку. остальное "за кадром" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 ну зачем же? :)))) в конце концов мы Вас видим как трогательную птичку. остальное "за кадром" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 я уписалась :-)))))))))))))))))))))) - толстая старушка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 ой, валяюсь, блин......... не могуууу!!!!!!! мой муж с фильтрацией получился "похотливый философ", а без фильтрации............. даже произносить страшно :-))))))))))))) - "толстожопый ебун" :-)))))))))))))) Кашмааааарррррррр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 гг, а я лохматая дама этот прикол был гдето год назад, все с него так ржали, потом пойтихли, ща опять вспомнили - валяются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 а с фильтром голая онанистка, это как это с фильтром я хуже, чем без?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 тогда у меня один из худших :) Хреновая Бомжовка %)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 Гы:) Елена - красивая дама, а с фильтром - хитрая онанистка... мне как-то без фильтра больше нравится:) А что обозначает мой ник без фильтра -даже говорить стыдно, а с фильтром розовая монашка ...Гы-Гы-ГЫ...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 а я не "лохматая...", я... "Взлохмаченная...." а без ценза еттто что-то;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 Оракул нарек меня - Охуительная лохудра :)))))))))))))))))) а если поставить фильтр на цензуру то........Занудная Кишка [+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Боже!!!!!Какой ужас!!!!:)))))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах