Опубликовано: 28 фев 2007 узколобая Мать Тереза ну, бываю иногда матерью Терезой, но с узколобой не согласна )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Ничего себе! Без фильтра - Старая бабуля, а с фильтром - Старая жабенция :( Это как же он фильтрует?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 а я офигительная мать Тереза ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 все Оксаны! Мы - ТОМНЫЕ ПОПЫ!!!! Прикольно))))) И попа у меня есть хорошая((((((Вот это да! Пошла всех знакомых проверять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 это мой муж! Этого его ник! Хотя ники не похожи)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Я на попу тоже не жаловалась пока Сегодня мужу говорю- Я тебе не Шахерезада-и покушать, и постирать, и еще сказки на ночь рассказывать и плясать перед тобойА он мне -Не, ты у меня такая Зааада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 А я -зеленая дама ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 с фильтром брошенная горилла )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Загорелая велосипедистка а без фильтра гхм... .... гейша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Н-да....Оказывается я - Волосатая феминистка чет мне кажется, что оракул не равнодушен к волосатости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 у меня вообще прикол скромная мать Тереза,но т.к. меня регистрировал муж и ник- его изобретение, еще раз протестировала свой ник в мужском роде, получилось...пьяный в сиську хуеплет:)))[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 это ещё что, вот мне выдал : Извращённая писька....и за что спрашивается??? )))[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Утож..... Мне мама конечно рассказывала .....:-))))))))))))) , кто знал, что здесь встретимся :-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Великолепная барышня или Лысая Засранка.Очень интересное совпадение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я в шоке я за собой такого не замечала!:-)[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я тоже бритая, но штангистка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ))))))) Голая зануда [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 У меня тоже самое, мы с вами не родня?????????????? ??????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ггггг alllli, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Очаровательная дама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тоже сегодня такое скажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 нисагласнаяя))) лохматая стерва и голая зануда (это с фильтром) - совсем непохожие определения)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А я - Сексапильная Девушка с веслом А без цензуры - Порочная медсестра. В принципе тоже приличненько. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Босая Вошка (-) ...[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Сексуальная амазонка ,ха-ха .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 какая прэлесть - добрый писькомер:)))) офигеть!!! это как?! :)))) и откуда такой положительный настрой? ! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах