Опубликовано: 27 фев 2007 Я - журналист. Профи в интервьюировании. Для меня в Киеве есть работа? Хотела бы писать для таких изданий, как "VIVA" и "Караван историй". Это 100% моё! Проблема: каким образом пробиться в подобные издания, если у них, как правило, штат давно и прочно укомплектован.Жду ваших рациональных (и не очень:-)) предложений и рассуждений на заданную тему.Откликнувшимся - мой нижайший виртуальный поклон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 есть все шансы получить работуудачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Наталья, вопрос по существу: ГДЕ и КАК??? Рассылка резюме и личные звонки пока помогают слабо... :-( Может, есть какие-то конкретные идеи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 встать от компа и ехать в офис и общаться с руководством, убедить в том что профи, если это так .... Если человек стоит того, что о себе думает, есть шансы. Знаю случаи, когда, брали на работу людей не имея вакансий. Сила убеждения и профессионализм делает свое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Мне вот что в голову пришло: (но предупреждаю, я от этой темы далека) - сделать интересное интервью с кем-то не очень звездным, по возможности доступным и уже с ним рассылать свои резюме.Не знаю, правда, насколько это реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Юленька, в моём послужном списке есть немало интервью даже с ОЧЕНЬ звёздными людьми. ;-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 дать мне свой телефон это раз, а вообще, все что надо, я уже для вас сделала :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Ага, значит все намного лучше. Может тебе стоит в редакцию подъехать и там пообщаться, показать и рассказать, они же наверняка ищут такой самородок, ток не знают, где его найти. А тут ты такая: Вот она я!!! Плачьте от счастья.Это я серьезно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Наталья, нижайший Вам поклон и моя безграничная благодарность за непроизвольную протекцию! Это Вы, как я понимаю, созвонились с Татьяной? ;-) А Вы какой театр уважаете больше всего? ;-)Я - за Левобережный! Хотя и остальные тоже вполне на уровне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Милая, что-то не верится..... Как это у журналиста, профи в интервьюировании, не может быть работы???? Вы либо только поступили на журфак, либо прицеливаетесь к этой профессии, потому что журналисты-профессионалы так вопрос не ставят. Они знают, что делать, куда нести статьи, как разговаривать с главными редакторами и какую сумму за свои услуги называть. Иначе, если у вас в столе лежат готовые интервью со звездами, почему вы их не носите по редакциям, а спрашиваете советов на форуме? Что вы хотите услышать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ладно, сегодня я добрая... :) пришлите мне на мейл ваши интервью с "очень звездными людьми" я завтра покажу их Гордону. Если возьмут/ то к 8-му марта, глядишь, себе на хороший подарок заработаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Прикол:-) А Вы, что та Елена?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Я тоже минуту назад так и подумала:-) Какие люди на форуме :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 да, видимо, тут кружок по интересам :) Курсы юного журналиста. Совместными усилиями даем мастер-класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Таааак... Что ли, свой звездный архивчик потрясти? :-))) ....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ага, айда пиписьками меряться :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Да не пиписьками, а сборничек издадим: "Звездные интервью ликарчанок-форумчанок". Глядишь, через полгодика в периодику выйдем))) От тока звезды не будут знать, куды от нас деваццо)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 не..... имхо такое лучше уж тихо хранить в семейном архиве для истории - будет что детям рассказать :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 считайте, считайте что Вам повезло оказаться в нужном месте в нужный час, а мне - пройти мимодрамы и комедии мне тоже по душетам состоялось мое первое в жизни интервью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Наташа, Вы не поверите, но у меня тоже именно там состоялось первое в моей журналистской жизни интервью! С Виталиком Линецким. А у Вас с кем? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Леночка, отвечаю по порядку: В данный момент я всё ещё нахожусь в заслуженном декретном отпуске.Отсюда следует ответ на все Ваши последующие вопросы.Хватку я, видите ли, растеряла немного за время "отпуска". Вот и прошу советов у тех, кто сейчас "в обойме" и в курсе всего, что происходит на этом рынке.И ещё: проблема в том, что у меня нет желания сотрудничать с ЛЮБЫМ изданием. А те, что меня интересуют, находятся, в массе своей, в Москве. За исключением нашей "Вивы", пожалуй... Вот туда-то я и направила все свои усилия.Или Вы знаете много изданий на украинском рынке, работающих в жанре развёрнутого интервью? "Бульвар" не принимается во внимание. Так какие же??? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Мой вышеизложенный ответ адресовался девушке с ником Kruta :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Вика, у Крутогрудовой, если мне не изменяет память, девочка родилась. Я как-то передачу о ней смотрела. Хотя, возможно, что там фигурировал мальчик. ;-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Лена, благодарю за Ваше великодушие, но Диме Гордону я и сама могу позвонить и предложить свои услуги. Благо, все его телефоны у меня давно имеются... Кстати, месяца 3 назад мы с ним созванивались. Так что ещё раз спасибо за Ваше предложение. :-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах