Опубликовано: 28 фев 2007 Вива не работает в жанре развернутого интервью Она работает в жанре "понемногу обо всем", а это не требует каких-то суперпрофессиональных навыков. Достаточно иметь диктофон, парочку банальных вопросов и телефоны звезд. Работы во всех без исключения изданиях - непочатый край. Талантливые журналисты нужны везде, также как умные, интересные материалы. Газетам и журналам, Вива не исключение, часто нечем запонять полосы, кроме того, время от времени издания нуждаются в "свежей крови". Так что если у вас есть готовый материал, звоните в Виву. В чем проблема? Купите журнал, посмотрите телефон редакции и звоните. Не думаю, что если вы скажете "у меня есть эксклюзивный материал с родов жены Александра Пономарева (это к примеру), вам ответят "спасибо, не надо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 А у меня первое интервью было с Бельмондо. Я как раз французский выучила, а тут он! Приехал на фестиваль песни и пляски, а я его уже ждала. Такой милый человек оказался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 с ним же :) земля круглая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 О, Крута, я вас помню по woman.ru :)) Вы мне тогда казались такой модной и недосяжной...щас тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ой ли :) я бываю на вумане, но не помню, что там такого писала,что вы сделали для себя такие выводы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 года 2-3 назад форум был или про Киев или скорее Декоративная косметика:) - уже не помню.Но вы меня тогда поразили своей крутостью и я подумала-вот люди ж бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Наташа, невероятно! Ну и как Вам Виталик как человек? Поразил чем-то? Кстати, а в каком году это было? Я с ним впервые встретилась в 2001 году, в сентябре. Да-а-а, интересные у нас встречи были.... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Лена, вопрос остался без ответа: какие УКРАИНСКИЕ издания (журналы) работают в том же жанре, что и "Караван историй", к примеру? Караван историй УКРАИНА? ;-) Всё ещё в ожидании Ваших комментериев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 хороший, только несчастный и бухает много а так у нас с ним с того момента почти родственные отношения сложились, я, в силу профессии часто присутствовала на репетициях и прогонах, иногда воспитывала (типа в той сцене того не хватает, там того нужно добавить или убавить) и, кстати, писала о нем курсовую, так что спец по ленецковизмуя встретилась с ним раньше, чем вы. где-то в 98 году и тесно общалась где-то до 2002 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Наташа, если не секрет, почему перестали общаться с В.Л.? Просто у меня очень схожая с Вашей ситуация... Была... И ещё: Вы случайно не знаете, на ком он женился недавно?Интересно, Наташа, его жена, тоже нашала кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 отошла от театра, далеко только и всего, ну не интересно нашим обывателям про театр, они может и не ходили туда ни разу и слыхом не слыхали кто такой Хостикоев или тем более Митницкий и т.д.о семейных перепетиях не в курсено то, что касается театра я всегда могу узнать на раз два в считанные минуты и в полном объеме, просто нет надобности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах