Опубликовано: 26 фев 2007 Как бы Вы посткпили в этой ситуации (очень прошу помощи) Девочки у меня такая ситуация. Вчера пришли с мужем с Дня рождения. Муж изрядно выпил. Мы спим с ребенком 1,5 года на одной кровати. Муж лег спать возле ребенка а я скраю (хотя всегда я сплю рядом с ребенком), но он был в таком состоянии, что не слышал мои просьбы перелечь. Через час ему стало плохо и он, забыв видимо, (хотя как можно было) лег на ребенка и начал практически "блевать", потом в итоге "наблевал" ребенку на лицо, ребенок вскочил в истерике, я в панике, ребенок рыдает я ее давай мыть. В общем, ребенок еще час рыдал, меня не отпускал ни на минуту. Муж так и продалжил спать на "обрыганой" кровати, а мы легли в другой комнате. Утром я уехала на работу, муж спит. И вот я думаю, что мне теперь делать. Как бы Вы поступили в моей ситуации. Мне кажется это сложно простить, ведь ребенок мог захлебнуться, стать заикой и т.д. Он в конце концов мог раздавить его. Сколько я уже не борюсь с пьянкам, не помогает. Все скандалы только на этой почве. Причем когда он трезвый он замечательный, очень добрый, ребенка обожает, просто отличный муж со всех сторон. Но когда выпьет, он себя не контролирует, а пьет часто, на всех мероприятиях, просто напивается конкретно. Что мне делать или что бы сделали Вы на моем месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я бы на вашем месте изначально не укладывалась с ребенком вместе с ним во-первых, если вы знали, что могло быть подобное (судя по опыту его пьянок) + пьяный не может себя контролировать.во-вторых, изначально было неверно подложить рядом ребенка. А если бы придавил, придушил? Если он хороший человек, я бы простила и сделала выводы для себя в первую очередь, чтобы не рисковать ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 не понимаю, зачем было сразу ложиться вместе всем спать Почему нельзя было мужа оставить спать в той кровати, а самим сразу пойди в другую комнату???ИМХО, сами и виноваты. А что вы сейчас сделаете? Разругаетесь, выскажете свое "фе" и что это изменит? Перестанет пить - не верю. Ничего б уже не делала, или ставила бы условие: или я, или вотка. Ну тогда будьте готовы, что растанетесь. А ребенку просто соврала бы, что папа, напрмиер, отравился чем-то. У меня муж, если чуть больше выпьет автоматически спит отдельно, даже с учетом т ого, что ребенок тоже спит отдельно.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 +1 (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 хочу дополнить, что сейчас у нас живет мужа друг, и он спит в другой комнате так что ложиться мне было некуда. Уже потом, я передлжила друга возле мужа, а сама легла в другой комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Думаю, стоит ему в ОЧЕНЬ ярких красках описать то что произошло.. а также скажите что вы уже не можете это все терпеть...Т.к. он по жизни человек адекватный, то может задумается.И впредь никогда не пускайте его на кровать в нетрезвом состоянииА если он уже совсем алкоголик, то терпеть такого думаю не стоит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а пол, что отменяли??????????? У меня вообще 1 диван в однокомнатной квартире. Муж спит на полу в таких случаях и это не обсуждается.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 нужно ему в красках рассказать о содеянном, но без истерик спокойно, но утвердительно, дать понять, что прежде чем как уходить в отключку надо думать и понимать, что ребенку данное поведение папы не приемлимо и не понятно, а также вызовет страх и побочные моменты, и вредь, как мама оберегайте свое дитя, ваш промах был в том, что вы вместе устроились на ночь, зная, что факт осущетсвлен - муж был нетрезв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 эта проблема решается так:всё красочно описать (правильно советовали)это раз . можно с преувеличениями, припугнуть какими-то подробностями, доказвающими его явную деградацию и угрозу для семьи. вобщем сначала разговоро из серии:2так жить нельзя". во-вторых сразу предлагаете выход-зашиться на год. могу дать телефон клиники, где это делали очень многие мои знакомые и друзья. в конце концов это на сегодня цивилизованный и модный метод справиться с болезнью. так же просто как запломбировать зуб чтоб не беспокоил.год человек не пьёт а потом уже в тех же количествах и с той же частотой не может-организм отвыкает, прочищается, да и человек уже знает, что без алкоголя жизнь отнюдь не теряет своих красок и смысла. мы все взрослые и избалованные люди-сами порой не можем от соблазнов себя оградить. ну вот и выход - делаешь укол и год пить не можешь. ничего ужасного, а при запущенной проблеме пьянства-единственное решение.поверьте я знаю о чём говорю[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я в шоке:(((((((( () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 разошлась бы, но это я такая нетерпимая кому нравится терпеть - вперед!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 лечить мужа пора... Лично я считаю подобное поведение вообще недопустимым....Обрыгаться и не проснуться - это уже полная потеря человеческого облика. Рыгачки-уссыкачки-усерачки-вечно мокрый, воняющий диван, подрастающий ребенок, который все это видит и нюхает и растущее отвращение у малыша к папашке - если мужу такая перспектива нравится, то можно ограничиться тем, что купить ребенку отдельную кровать , а если же мужу НЕ нравится такая перспектива, то ЕМУ пора браться за ум и научиться себя контролировать в приеме спиртного. Сил Вам и терпения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 в таких ситуациях пьяного обязательно переворачивать на живот, так как захлебнуться рвотными массами - пустяк...вам известно, как умер Олег Даль? именно так.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 лечить мужа, и срочно...а этот случай...проехали уже...это ужас.. сил Вам в этой борьбе.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 !принимала бы после такого жёсткие меры! + тут уже идёт речь о жизни и здоровье ребёнка!!!!! я бы вам посоветовала в первую очередь сейчас следить за малышом. Дай Бог, чтоб ничего... но мало ли..( У ребёнка может появиться страх, боязнь ночи, уснуть.... Я бы была предельно внимательна.А с мужем - или чемоданы в руки или, если всё же надеетесь на изменения, - серьёзнейший разговор! И максимум давите на "ситуацию с ребёнком", если он нормальный чеоловек, должен одуматься и принять все возможные меры, дабы измениться! тем более, что, вы пишете, он очень любит малыша!. Искренне вам сочувствую. Сил вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 к сожалению, это случается и не с алкоголиками... алкоголизм - отдельная тема, но о безопасности тоже не надо забывать...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Как можно было пускать его к ребенку???? Даже за один только запах перегара (+) я бы к ребенку на 3 метра не подпустила.... Кошмар какой :(((( Если честно, для меня это очень дикая ситуация. Не представляю, что кто-то из нс допился бы до такого состояния....А мужа отселила бы на пол, благо есть надувной матрац. Автор, сочувствую Вам.... Но с этим уже пора что-то делать!!![+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Убила бы нафиг. Сразу после содеянного. Как это - ребенка обрыгать?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 капец. у меня тоже муж раз пришел в таком состоянии и хотел лечь возле ребенка, меня не слышал. Я его все-таки разбудила и выпихнула с кровати, чему очень рада, он не наблевал на ребенка.так что вам надо было жестче в этой ситуации его с кровати удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 на пол. +1 ППКСище . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Я б у такій ситуації ніколи б не дозволила спати на одному ліжку з дитиною. Так що бити по голові вам треба, в першу чергу, себе. Ви допустили дуже небезпечну ситуацію.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 1.не спать с пьяным,2.лечить от пьянства () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 рассказать - это такое... Вы его сфотографируйте. В следующий заход в луже блевотины.Очень наглядно будет.И демонстрируйте эту фотографию не пьяному, а трезвому мужу и перед "мероприятием". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 3. смотреть от кого рожаешь детей (хотя меня щас тут побьют:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 бедный ребенок !! сколько ребенку лет? Такое наверное не забудешь никогда. Просто ужас и шок. Не в лучшем образе ваш папа выставляет себя перед ребенком. Знаете с годами пьянство только усугубляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах