Как бы Вы посткпили в этой ситуации (очень прошу помощи)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

согласна на все сто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. Бррррр. Сочувствую. но нельзя класть ребенка с пьяным человеком, Если он такой хороший когда трезвый, то расскажите ему все в красках как было, может опомнится. Да и сама с ним не ложитесь когда он пьяный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноваты в данной ситуации только вы, что легли спать вместе, заранее предполагая поворот событий. Или не ушли вовремя.А вот то, что муж не контролирует себя и пьети много - это его беда, но не конкретной ситуации, а в общем по жизни.Так что ругать нужно, но не за то, что сделал сегодня ночью, а за такой уклад жизни вообще. Может, задумется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первая))) Ховайся!)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-( С мужем однозначно провести жесткую беседу Я поняла, что ребенок маленький, слава богу в этом возрасте все забывается. И многие здесь правы вы виноваты однозначно, и какой еще друг в столь стесненных обстоятельствах, он, что дороже ребенка. .> Причем когда он трезвый он замечательный,> очень добрый, ребенка обожает, просто> отличный муж со всех сторон. Здесь вам самой нужно хорошо подумать ( вы единственная, кто его хорошо знает) как поступить.У меня когда-то по молодости была похожая ситуация, только муж вскочил с кровати и почемуто побежал к манежу, но благо я успела. Не знаю все в молодости пьют, а сейчас нормально, к норме относится разумно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послала бы мужа подшиваться. Срочно! Никакие оправдания не принимаются-или так, или вообще запретила бы с ребёнком общаться. это уже не шутки и не сопли. А тот момент-просто прибила бы на месте.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляюсь Вам, чесна слова... Я, например, такая брезгливая к пьяным, что не то что ребенка, сама бы рядом не легла. Это ж в каком он состоянии был, что даже не проснулся, когда его стошнило??? И к такому обморочному человеку можно было ребенка положить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфотографируйте его "обрыганного" и покажите фотографии, когда протрезвеет и будет "в нормальном состоянии", дня через 2 а вообще - постарайтесь донести до него мысль, что ЕМУ ПИТЬ НЕЛЬЗЯмаксимум - контролируемые запои 2 раза в год, когда Вас с ребенком нетесли не сможете донести за год-два эту мысль, разводитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урок будет Судя по всему он и так все увидит, когда проснется. Может и сам бросит- в такам гавне проснуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа нужно лечить Поверьте, тут правильно писали- с возрастом это усугубляется. Я раньше тоже воевала, переживала, и у словия ставила и разводом пугала. Помогало, но ненадолго.Максимум на полгода. А потом по чуточке, по чуточке-и скатывался опять. Сейчас вот не может не похмелится. И чем дальше я понимаю, что в этом он не изменится. Тоже ругаемся только из за этого. А во всем остальном- хороший муж. Кодироваться не хочет-говорит, может крыша поехать. Такие дела. Я подумываю о разводе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте спать вместе с ребенком. Как минимум,разделите спальные места- например,ребенку отдельную кровать. Но это не гарантирует при таком раскладе,что муж не перепутает в следующий раз детскую кроватку с туалетом.Господи,девочки,вообще,куда мы катимся,я все это читаю и поражаюсь свинству и скотству многих мужей при полном всепрощении со стороны жен.До тех пор,пока все будут закрывать глаза на мужское свинство из-за их мнимой востребованности и незаменимости,женщины будут продолжать молча глотать это дерьмо во всех сферах жизни.Я в шоке от 50% того,что тут узнаю:((((((((((((((([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если совсем откровенно,я в такой ситуации-Боже меня упаси от нее-выкинула бы это животное к чертовой матери из квартиры и спустила бы с лестницы. Только мне не пришло бы в голову никогда положить не то,что в одной кровати,а и в одной комнате маленького ребенка с пьяным человеком.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в шоке ..как-будто инопланетные новости читаешь... верится с трудом иногда..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, чем все закончилось? Реакция мужа? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: на мое счастье у нас дома живет друг мужа, которые мужу рассказал что произошло ночью, т.к. он ест-нно ничего не помнит. По словам его друга муж был в шоке и сам не понимает зачем лег с нами спать, он собирался спать с другом в другой комнате. Я и сама сделала из этого большой урок для себя, и больше никогда, что бы не случилось, не положу ребенка и не лягу сама с пьяным человеком на одной кровати. Я понимаю, что это была моя большая ошибка. Муж начал мне названивать извиняться. Пришел днем домой и сидел до вечера с ребенком, няня говорит, что вроде каялся. Вечером снова начал просить прощения. Я хожу надутая. Самое обидное, что он конечно признает свою вину, но оправдывается, что просто не контролировал себя. Не знаю что делать. Вроде разводиться тоже страшно, вроде не такой уж и плохой. В общем думаю, подождать до следующего мероприятия, посмотрю будет пить не будет. И думаю ест-нно поговорить с ним. Причем как только начинаю разговаривать с ним о водке, он все время говорит, что я делаю из него алкоголика, что это не так. Ну как всегда, алкоголики же никогда не признают свое пристрастие к спиртному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого бросила, после 4-х лет надежды на лучшее (+) правда, детей не было с ним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое ужасное что может быть - это пьющий муж у меня отец был пьющий все мое детство и это сильно на меня повлияло. я вообще не пью и мужа выбирала только непьющегоМой ответ такой: ребенку ПЛОХО с пьющим отцом каким бы он не был.ИЛи пусть завязывает или до свидания, я бы с таким не жилаговорю по своему опыту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я согласна, от алкоголиков рожать - ужас хотя они сначала все белые и пушистые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага все они так говорят но у вас есть шанс сейчас большой, человек может сделать выводы, если вы его будtnt и дальше давить, просто не давайте ему больше пить
0

Поделиться сообщением