Как выглядеть моложе?Что выдает возраст?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по-моему это только генетика и конституция, заданная природой, а сам ничего не сделаешь например все мои знакомые и незнакомые начиная с 19 лет активно худеют, то они не едят, это не едят, бояться поправится, а ем все и всегда и тортики и конфетки и т.д. и т.п Я вообще люблю вкусно поесть, обожаю рестораны и тд , а без сладкого не могу и дня прожить. И вешу после родов 40 кг. (рост 155) В мой 31 год!Я никогда не занималась спортом, я его просто ненавижу, после родов не делала НИЧЕГО, сама вернулась в до беременный размер, живот ушел, по фигуре (исключая грудь конечно) не скажешь, что я вобще рожала. Моя подруга ради такого занималась спортом постоянно.С лицом проблем не было никогда, я только сейчас начала пользоваться активными кремами и т.д. Раньше вообще не заморачивалась. Сейчас конечно уже нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по личному опыту После родов похудела до 52 кг (рост 172), и началось: выглядишь как школьница (от знакомых), такая молодая мама (от незнакомых) и т.п.Фигура у меня и правда как у подростка была тогда (сейчас чуть-чуть поправилась), но лицо - как положено на мои 29 тогдашних лет, не меньше ИМХО.Можно было бы сделать вывод о том, что стройная фигура помогает выглядеть моложе, но ... вспоминаю свое послеродовое состояние - "влюблена и счастлива до неприличия", в восторге от мужа, в восхищении от ребенка и безмерно горда собой (наверное, это гормоны). Думаю, эти все эмоции, на лице запечатленные, и есть настоящая причина [+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам удалось быть в восторге от мужа после родов? поделитесь :-)я пришла в себя где-то через год наверное только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть молодой, но некрасивой также обидно для женщины, как быть красивой, но не молодой! По-моему, в любом возрасте до 40-45 есть свои прелести... А стараться выглядеть моложе (всеми силами) - иногда это выглядет смешно. Как, например, очень хорошо выглядящая на свои 45 женщина (на работе у меня) ходила в прозрачных брюках... А мужчины гораздо лучше женщин определяют возраст незнакомых людей, особенно женщин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу удалось вопреки моим пессимистичным ожиданиям хорошо проявить себя на родах (домашние) и после родов тоже (помогать некому, все делал муж - ребенку обрабатывал пупок, чистил нос, глазки, оттирал тельце от мекония, купал, переодевал, делал мне овощные фрэши литрами, чтоб молоко было, морально поддерживал в конце-концов). Ребенок не спал ни днем, ни ночью, висел на груди, жил только на ручках - вобщем, если б не муж, сбрендила б, наверное.А вообще-то я очень боялась, что после рождения ребенка, он изменится в худшую сторону. А мужа, наоборот, как перемкнуло - такой нежный, заботливый, что я прям растаяла, влюбилась и, честное слово, расцвела. Может, и правда это гормоны?А после года, напротив, тяжелее мне стало, накопилась усталость от бессонных ночей (до сих пор не спим), от таскания на руках далеко не мелкого ребенка (коляску не признавал вообще), от длительного ГВ с частыми кормлениями, от постоянного напряжения и непринадлежания самой себе ...Я все так же счастлива, что есть они - мои любимые мальчики, но эйфория прошла, и мне хочется большего - немножко личного времени хотя бы. Надеюсь, что садик как-то разрядит обстановку. [+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением