Как выглядеть моложе?Что выдает возраст?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Класс:)))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:))) "умением восхищаться и удивляться" + я вот раньше умела "восхищаться и удивляться" тому, что муж, щелкая пультом телевизора с первого кадра угадывает каждый первый фильм и каждый второй сериал... но по прошествии 8 лет семейной жизни как-то не получается... удивляться и восхищаться... удивляет скорее что-то из несвойственных человеку поступков... и вообще, с детства раздражали меня девушки с открытым ртом и клипащие широко открытыми глазами... было в них что-то от... короче "ну, тупы-ы-ы-ые-е-е-е":)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, вот это все: "1. Взгляд, в котором отражается вся летопись предыдущей жизни, из серии "...а вы пороху не нюхали"..2. Занудные рассуждения о том, " как надо", "прилично" и пр.....4. Частые напоминания себе самой, что "мне же уже не 17"..5. Рассуждения о том, что "вот раньше было..(музыка, молодежь, время - подставить нужное):))" - это все было мне свойственно лет с 15... честно:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя всегда чувствовала на 40:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много зависит от генетки, ну и конечно, уход за собой. Я никак до сих пор не могу понять, что мне скоро 30, ну, не ощущаю я свой возраст. Да и мне если честно, не дают мой возраст, некоторые спрашивают:" Ты шутишь?".:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генетика..... У меня знакомая много чего в жизни испытала, похоронила родителей, потеряла ребенка, разошлась с мужем, серьезные проблемы со здоровьем , неустроенная личная жизнь, но в свои 45 она выглядит максимум на 30 - ни морщин, ни седых волос...ТТТ. К ней чудно клеятся ребята 28 лет, на что она со смехом им сообщает : "Если бы я очень постаралась, то я бы была твоей мамой"А другой моей знакомой в 40 дают минимум 43-45 и это при том, что она очень за собой ухаживает : и спортом занимается, и всякие массажики-бассейны-косметологи-диетки, и шмотки классные и ухоженная - с причесочкой, маникюром, а вот вид все равно оставляет желать лучшего....:( Так что видимо против природы не попрешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:)) но существует момент, когда это уже не воспринимается как шутка окружающими, поэтому надо прекращать вслух такие размышления:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не углубляться в нематериальные вещи то по моим наблюдениям женщину старят:1. Шея , руки, локти. которые должны быть всегда ухоженными. Увлажнение, массаж для рук, пилинг для шеи. и при использовании декоративки - резко отличающаяся от лица не затонированная часть шеи.2. Интенсивный цвет волос, лак для ногтей, длинные ногти (короткие пальчики выглядят младше).3. Макияж, в частности обведенный контур губ, лишние тени3. Короткая стрижка4. Фигура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя причина по которой я прекращу что-либо делать - это "как это воспринимается окружающими":))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда должно быть абсолютно пофиг воспритие "старше/младше" окружающими:) и вопрос исчерпан:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в опчем-то да... так оно и есть:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно депиляция молодит:))) .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна с Вами...насчет генетики я встречала в своей жизни двух женщин..которые в свои 40 с)))выглядели значительно...т.е на 10-15 лет моложе своих лет...причем никакими специальными косметическими средствами они не пользовались...в то же время наблюдала мнодество дам..которые не смотря ни на что...выглядят на свои или даже старше...что касается советов...как выглядеть моложе...то их сложно давать...поскольку я не счетаю себя в этом вопросе экспертом...что-то мне тоже Бог(или гены) дали...что-то я сама себе организовала...чуток может и моложе выгляжу...но не намного...но как ни странно я себе вообще такой цели не ставлю...для меня гораздо важнее просто хорошо себя чувствовать...жить интересно...не позволять себе ныть... лениться и киснуть...в молодости я не могла себе позволить многое из тех развлечений..которые могу себе позволить сейчас...я почти не ходила в места..где танцуют..а сейчас..если есть желание...предпочитаю активно проводить время)))и еще я заметила...что с возрастом я становлюсь интереснее)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда попала :) ррр[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) надо срочно сделаТЬ () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС:)))(-) ььь[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же если восхищенные и удивленные, то сразу тупые!!! Просто нужно к жизни подходить с интересом, удовольствием, оптимистично и акцентировать внимание на положительных сторонах!Например, если щенки ну улице играют, то оценить это не как "разносчики заразы и блох", а порадоваться за них и показать ребенку.Или кто-то там в одиночку обошел на яхте вокруг света. Оценить это "вот это человек дает!! Такой сильный и смелый!", а не "вот это идиот! Зачем??? Потратил впустую столько времени и сил.."Ну и само-собой вести активный образ жизни, чем-то увелкаться, не дать затянуть себя быту..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что, по моим наблюдениям, восхищения взрослых теток обычно выглядят как "ну надо же!" (цыкает зубом и приподнимает правую бровь)... в отличие от "ах-ах-ах, это прелестно, прелестно!" юных девушек (сопровождается обычно оглушительным клацаньем хлопающих ресниц и поднятыми плечиками)... вот такие у меня визуализации присутствуют:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стали давать лет на 5 меньше, когда:1. похудела после вторых родов на 10 кило2. когда на лице косметики немного - тон, тушь, блеск3. когда волосы распущены[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это прямо "маленькая собачка - до старости щенок":) Не обижайтесь, просто я высокая. Думаю, беззаботность очень помогает выглядеть моложе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а научите меня! Как радоваться, когда сверху ребенок бегает до часу ночи, а ты себя плохо чувствуешь, только задремаешь, а тут папок его как гепнет чем-нибуть!С перепугу сердце бьется, утром голова болит и в глазах песок.Чем бы мне утешать себя и радоваться в такие минуты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна по поводу генетики тоже встречала многих, с кем общалась близко и лишь потом с удивлением узнавала, что она реально на 10-12 лет старше оказывались, хоть и не утруждали себя излишними салонными процедурами и правильным питанием. Но по поводу гинетической предрасположенности у меня и малоприятный пример, свой собственный. Моя мама и бабушка выглядели всегда моложе своего возраста, а вот на мне эта закономерность остановилась, жаль...И депиляция с педикюром тут вряд ли поможет, остается лишь работать над образом мышления, чтоб морщины вырастить аккуратненькими и симпатичными, а не противными ругательно-тоскливыми бороздами :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я выгляжу значительно младше и не скажу что мне это нравится. особенно когда нужно выглядеть серьезной и солидной , а ты как первокурсница...конечно, когда до дело доходит, то все на свои места становится, но это первое впечатление...до сих пор комплексую втихаря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну кроме мамы у Вас еще есть папа, от него тоже много чего передается :) Мама моя в 48 не имела седых волос и выглядела ну чуть за 30, а у бабули ( по маминой линии) седины практически в 70 не было и выглядела она в свои 70 ну максимум на 55. Я же в папу пошла- седеть начала очень рано, к 30 годам стала практически седая. Отакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и получается : со спины - пионерка, а с лица - пенсионерка....хоть и щенок :))
0

Поделиться сообщением