Опубликовано: 24 фев 2007 Как выглядеть моложе?Что выдает возраст? Знаю многих людей, которые выглядят в 40 на 30 и соответственно в 30 на 20. Я всегда выглядела ровно на свой возраст иногда даже +1 давали.Думала-косметика и генетика...оказалось не всегда.Потом думала-образ жизни...Тоже оказалось, что многие курящие и пьющие зависательницы дискотек часто выглядят супер..Потом кто-то рассказал про мудрый взгляд тридцатилетней ....Тоже странно. Неужели же есть прям такие инфантильные дурочки в 30 лет...Часто уже по 2-3 детей в таком возрасте.Но факт остается фактом. У меня на работе есть сотрудница. Я просто офигела, когда узнала,чсто ей вот скоро 30!Девочки, я бы больше 19 ей не дала бы.Тут же все сказали мне, что просто она худенькая очень и взгляд рассеяно-глуповатый часто, но это как на меня не показатель.Потому что у меня есть подруга полненькая и тоже выглядит очень молодо. Не 10 лет разницы конечно, но 5 точно скинешь.Спрашивала как-то у сотрудницы этой про косметику, конечно пользуется, но чем-то таким непритязательным типа эйвон, гринмама и маралюксФигура офиненная, очень стройная, но спортом никаким не занимается.Ну что же им дает выглядеть младше???И можно ли сделать что-то своими силами для того чтобы самим такими стать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 ИМХО, стройная фигура, "сияющие" глаза и здоровая кожа -вот главный критерий. Еще девушки низкого роста обычно выглядят моложе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 действительно взгляд очень выдает. Побольше задора. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Если не брать во внимание особенности типа руки-шея и т.п., взгляд, имхо...Вот, вспомнилась цитатка из Тони Парсонса:"Мужчины моего возраста предпочитают женщин помоложе, потому что женщины помоложе меньше страдали.У женщин помоложе сердце реже бывает разбито из-за развалившейся семьи, бракоразводного процесса, из-за ребенка, которому не хватает отца. Они не испытали всех тех разочарований, которые тридцатилетние женщины — и мужчины тоже, не стоит забывать о мужчинах — таскают за собой тяжким грузом. Среди женщин помоложе значительно реже встречаются такие, чью жизнь уже успел испортить какой-нибудь мужчина. Тридцатилетние и сорокалетние мужчины встречаются с женщинами помоложе не из-за их гибких тел и проколотых языков. Это вранье.Они встречаются с ними для того, чтобы самим успеть испортить им жизнь."[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 ужос какой депрессивный:) не дождуццо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 :-) Та вообще писатель такой... нагоняющий тоску в области около психики))) Не дождуццо — не то слово!!![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Присоединяюсь к "взгляду" А если проанализировть, то чем отличаются молодые от старых, а еще лучше дети от взрослых:-непосредственностью чувств-постоянным позитивом-умением радоваться пустякам-уменеием удивляться и восхищаться-увлеченностью-искренностью-список можно продолжитьНе убивайте в себе ребенка и 100% будете выглядеть моложе!Еще, я заметила, что выглядят моложе те, кто много общается с молодыми. Напримр, если вы самый старший сотрудник в отделе, вы все время живете интересами более младших, постоянно подстраиваясь под их ритм, цели, идеи.Ну и конечно внешние признаки способствующие моложавости:-отсутствие лишнего веса-ухоженность лица-аккуратный, современный макияж, прическа-маникюр, педикюр, депиляция и пр-стильная/молодежная (не бабская) одежда-активный образ жизниА еще должна быть гармония в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 с цитатой не согласная :) Мне за 30 - и пока никаких разочарований ни в мужчинах, ни в жизни ваще :)Жизнь прекрасна :)Мне вот тоже мой возраст не дают.Думаю - тут играет роль то, что мужу 28, а я немного постарше. Я раньше комплексовала из-за разницы. Стараюсь не выглядеть старше его :)И окружение уверено, что мне меньше 28 :) Хотя лишние пара кг имеюцца периодически (приходится сбрасывать :) вес старит... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Руки, шея и ЛОКТИ выдают возраст, по словам косметологов + А по моим личным наблюдениям, сильно добавляют возраста усталый вид, круги под глазами и неправильный макияж. :))[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 +1 Задор + способность удивляться и радоваться жизни.И общение с младшими заряжает и сам выглядишь моложе. Посмотрите на многих преподавателей и учителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 ага, точно, смотрю на руки и шею обычно..а вообще это тоже генетика, у моей младшей подружки кожа на руках всегда была какой-то как бы морщинистой...но личико свеженькое и ей все всегда давали возраст детский :)Знаю 19летнюю девчонку с такими "дорогами" под глазами... и 40-летнюю практически с отсутствием морщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 а еще пропорции должны слегка смахивать на детские:лицо - большие глаза, свежий цвет лица, четкий (не дряблый) контур лица, отсутствие двойного подбородка, мягкие черты, узкий подбородокфигура - большая голова по отношению к телу (= пышная прическа), стройная, узкие плечи, невысокий рости еще хороший тургор кожи важен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 в основном возраст глаза выдают и лишний вес, к сожалению. мне пока не поправилась пиво не хотели в магазине продавать - говорили что несовершеннолетняя (в 26 лет:). зато щас так и слышу "женщина!". обыдно, блин. хотя кожа выглядит куда моложе чем у 25-летних. короче, дожевываю шоколадку и худею:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 Эх.... А я 15 лет выглядела на все 20, сейчас на свои... :( Но, глядя на мою маму, хочется + думать, что после 30 я буду ыглядеть младше. ;) Потому то генетически у нас с мамой многое совпадает: фигуры почти одинаковые, даже беременности и роды протекали одинаково. :) И выглядела она тоже так: сначала старше своих, потом на свои, поле 35 стала выглядеть минимум на 7 лет младше. :) И не косметика тут роль играет, точнее, она вообще роли не играет. У моей мамы всегда была очень недорогая косметика - и выглядит она сейчас лучше многих ровесниц, которые не жалели денег на Диор и салоны. Так что, думаю, всё-таки генетика. :)) А косметика скорее успокаивает и придает веры в себя. :)))))[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 моей маме,когда она стала бабушкой, стали давать не больше 30ти лет при ее-то 40 с лишним.Причем это было видно невооруженным взглядом всем.Т.е. будь счастлив - и будешь выглядеть молодым, вернее, счастливым![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 из своих наблюдений сделала вывод женщин старят зависть и ревность, а мужиков излишества-тот кто злоупотребляет алкоголем,жратвой,б-ством выглядит как старый потяганный урод. и вспомните своих подруг ревнивиц и зависниц.ведь правда они раньше состарились.а оптимистичный и в меру беззаботный взгляд на жизнь оставит вас долго молодой.а косметика совсем тут ни при чём.знаю ряд знакомых женщин под сорок у которых нет либо средств либо времени на косметику, процедуры и д иеты и тем не менее они выглядят девчонками.главное не переймайтесь не изводите себя тоской[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 и жрать меньше тоже надо:)) но это уже исходя из личного опыта:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 ИМХО, больше всего старят: 1. Взгляд, в котором отражается вся летопись предыдущей жизни, из серии "...а вы пороху не нюхали"..2. Занудные рассуждения о том, " как надо", "прилично" и пр..3. Неумение забить на "что подумают люди" и сделать иногда глупость, которую хочется..4. Частые напоминания себе самой, что "мне же уже не 17"..5. Рассуждения о том, что "вот раньше было..(музыка, молодежь, время - подставить нужное):))Внешность удивительным образом адаптируется к поведению и внутренним ощущениям..И еще - чаще улыбайтесь:) и не бойтесь мимических морщинок:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 хорошо сказала, ППКС ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 мне кажется, что это все генетика моя мама отродясь не пользовалась косметикой, работает на открытом воздухе, часто на морозе. И все-равно ей не дают ее 55. Мне скидывают лет 5-8. А в 20 лет я вообще выглядела на 15. Помню, работала вожатой летом в лагере. Меня патрули в неурочное время ловили, спрашивали, из какого я отряда. Когда говорила, что я вожатая, с недоверием смотрели :-) Тетке моей в 25 лет спиртное отказались продать в магазине, пока она паспорт не показала :-) Уход за собой, конечно, омолаживает. Но все-равно, что-то остается в лице неуловимое, что выдает возраст даже при идеальной коже. Еще, честно говоря, я где-то на 24-25 себя и чувствую. Может, в этом внутреннем ощущении дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 я себя чувствую на 15 лет:) а потом смотрю в зеркало....и пугаюсь - оттуда смотрит страшная толстая тетка без морщин и с лукавой улыбкой:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 на пол-ведра! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 мне уже на ведро надо:) вот честно худела всю неделю, скинула 3 кг. потом зашла в соседний магазин и увидела конфеты, от которых срывает башню - самая обыкновенная Крынычка тростянецкая. и фсе, полкило за два часа как не бывало..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах