Опубликовано: 23 фев 2007 Пьяный, пьяный ежик влез на провода током долбануло - вылезли глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 видимо, Вы не в курсе, что Дана совсем не дура :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 я даже не знаю что такое телевизор:))) включает муж раз в три дня - посмотреть очередную серию "побега из тюрьмы", скачанного из инета:).шо такое Аншлаг - слышала, Петросян -ацтой галимый.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 м-да? а мне показалось дура-дурой или вы так иронизируете? скока ни видела ее раньше, создается впечатление что она умственно неполноценная[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Вы сумеете себя так подать и поддерживать такой имидж? :) Да еще и неплохо на нем зарабатывать? ;)Я - нет. Хотя "играть" умею неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 неа, не сумею. я пробовала одно время - мужикам очень нравилось когда я заглядывала в рот и удивлялась любому идиотизму:). кавалеры в очередь выстраивались. где-то на 2-3м свидании не выдерживала и забивала интеллектом. с мужем, правда, познакомилась на работе, поэтому он сразу знал что я, скажем так, сильно не дура:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 :) :) :) :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 и продолжение: У-у-у, покупайте, люди, изоленту!...Гы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 :)))))))) ржу:))))))))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Это дворовой фольклор... У меня был предмет "Детская русская литература», так можно представить себе, когда взрослые студентки...без 5-ти минут учителя, на всю аудиторию рассказывают такие перлы, чтобы получить отметку. Представляете, какой смех стоял? А…ещё нужно было выучить такие, чтобы не повторялись…И где мы их только брали, не имея Инета и Петровки? Спасибо, подняли настроение.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Недолго бабка мучилась в высоковольтных проводах(и так) ..[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 )))) )))))))))[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах