Опубликовано: 23 фев 2007 значков? :) ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 маленький мальчик компьютер купил взял 220 к нему подключилбабушка рьяно тянулась к наукетлеющий чепчик нашли утром внуки[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Рассказывайте регулярно по 3-4 таких стишка в день... своему ребенку :)Еще можете немного мата добавлять, ведь это так мило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 маленький мальчик нашел пулемет больше в деревне никто не живетТолько осталась бабка Мотрена -жаль, на неё не хватило патрона[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ???? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 недетское но тоже прикольно Диалог в ночиЛена, вы не спите?Бздите?Верно, не держите.Бздите.Я на счет трах-буха.Глухо?Ножка беспокоит.Ноет.Что-то не похоже.Боже!Да у Вас гангрена!Лена!Это не заразно?Классно!Диалог в ночи 2Лена, извините…Спите?А вот мне не спится.Бздится.Опосля гороха – Плохо.Не по-детски крючит.Пучит.Я на счет интима.Мимо?Это вы напрасноЯсно?Я ж такой мужчина – МИНА!Пахнет очень скверно?Верно.Так вы нос заткните…Спите…(с:Митяй Владимирович)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Артур, у вас критические дни??? это ж не для детей, а взрослые прикалываются между собой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 совсем черный: маленький мальчик с поломанной ножкойкушает суп алюминиевой ложкой..ласково мама смотрит на сына:"когда ж ты подохнешь, хромая скотина..."ну и всякие про "с криком "ки-я-я" и ударом ноги папины яйца стекли в сапоги", "долго мне буду сниться во сне те голубые глаза на сосне"..:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Артур, с праздником Вас! Расслабьтесь :) Всё будет гуд! ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 двое влюблённых лежали во ржи тихо комбайн стоял у межи...Тихо завёлся, тихо пошёл...Кто-то в батоне пальчик нашёлГолод дошёл до российской глубинки.Мама со вздохом взялась за дубинку.Детям теперь гарантирован ужин-папа нам был не особенно нужен. маленький мальчик на грушу полез.Сторож Пахомыч достал свой обрез...выстрел раздался-сторож упалсзади папаша сынка прикрывал.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Вы знаете, это ещё вопрос, кто кому чего через лет так 8-10 будет рассказывать... а вообще-не устаёте быть серьёзным?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ага, а еще можно плейбой или максим почитывать, вместо сказки :) с праздничком![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 туда же: маленький мальчик варил холодец по полу ползал безногий отец[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а мужики то не знают(с) шо мы на работе:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а в чем кроется столь критическая разница? между детьми и взрослыми в данном случае? чернуха - она от возраста рассказчика не изменится. Разве что голос и четкость произношения будет лучше, чем у ребенка.Вы не задумывались над той пользой, которую приносит подобный юмор? Просто, последний раз я рассказывал такие стишки в школе. А потом как-то совсем несмешными они стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 устаю :) и юмор ценю. очень!Вот Вам пример хорошего юмора.Кстати, про армию...http://fishki.net/comment.php?id=17977 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Маленький мальчик бумажку нашел С этой бумажкой в туалет он пошелДолго смеялась над ним детвораВедь та бумажка наждачкой была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Спасибо. Вот Вам юмор в ответ :)http://fishki.net/comment.php?id=17977 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Бъю рекорды!!!Я знаю во сколько: Маленький Вовочка в ванне купалсяМылся, плескался, водой обливался...Мама подкралась, юбкой шурша...Бах табуреткой и нет малыша...Девочка в дворике в мячик играла, Мячиком в тетю случайно попала.Тетя сказала : У, стрекоза!Долго на пальцах моргали глаза...Смелый Андрьша играл в водолаза,Отважно нырял он на дно унитаза.Добрая тетя нажала педаль,Мальчишка умчался в вонючую даль....Маленький мальчик в лифте катался,Случилась авария - лифт оборвался.Мама копается в куче костей:- Где же кроссовки за тыщу рублей?!Мама с тоскою смотрит на Вовку:"Нет, не войдет целиком он в духовку..."Папа в кладовке ищет пилу:..Очень нужна буженина к столу...Эх, люблю поэзию :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 взрослые - они фильтровать умеют :) вот и вся разница а если задумываться о пользе юмора, то вообще грустно становится. включите телек, посмотрите на тех кто профессионально "смешит" народ. вам смешно??? а мне не очень.. а ведь они для взрослых...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 вы про Аншлаг? или еще о ком? так я только название этой передачи знаю :) И Петросяна (фамилия веселая :) ).Есть юмор, и его совсем немало. Та же ОСП-студия. КВН (не весь, но есть). Некоторые номера в Камеди Клаб (хотя в общей массе - треш). Да те же Леся + Рома - бывают очень смешные сюжеты.А еще Симпсоны и Альф в украинском переводе (хотя тут тоже "черного" юмора хватает).Не стоит всех ровнять. Конечно "пипл хавает", но мы же с Вами не смотрим ящик все выходные напролет? Или все же смотрите? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 дети тоже умеют фильтровать. У всех в голове есть определенные барьеры. Они не появляются к 20-и годам :) Просто дети знают чуть меньше об окружающем мире. И сил у них меньше. А так, отличий (если не считать финансовых вопросов) больше нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 вот про "сил меньше" поспорю () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 хм.... инетерсно где же там ХОРОШИЙ юмор??? я правда и стишков этих не особо понимаю... но и ЭТО хорошим назвать ну ни как, даже в натяжку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Дети в подвале играли в больницу умер при родах сантехник Синицин. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах