Опубликовано: 23 фев 2007 все ок..просто отказывать толком не умею, но и просить не люблю...если бы сама то помогла бы, а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 странно, что вы не ответили на основную реплику:))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Вот эта фраза мне не понравилась очень, если честно "В этих асб просиживают штаны и отвисают большую часть времени в кафешке внизу.Особенно девушки-знаний у них почти ноль." - особенно если учесть, что отвечавшая как раз девушка[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а Вы спросите тех, кто работает не на УТ - большинство там и начинали ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 лично эту девушку я не видела И она говорит-что усердно работает. Я же говорю о том, что видела.И главная часть поста не об этом, а о том как там можно научиться чему бы то ни было:)чтоб тебя ещё и так вожделели на ком. каналах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ну так и я ж ОБ ЭТОМ!!! что туда берут ВСЕХ!всех выпускников КПИ без разбору, потому там так много девушек на техдолжностях, чего на других телеканалах вы не увидите:)Конечно, многие обрастают знакомствами и валят ка можно скорее, но в основном это таки мужчины и никакого опыта нужного там получить практически невозможно, так как оборудование там не то.А коммутацией можно и на АТС заниматься-вот что я хотела сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Странная вы какая то. Если вас ничему не научили на УТ 1- это не значит, что все такие.А усердно ли я там работаю или нет- не вам судить. [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Маньяна, не стоит спорить со Стенкой :)) я сама колысь работала на ут, правда, на коммерческую программу.Так вот, именно на УТ, на Мельникова, я получила хороший опыт, научилась работать почти со всей офисной техникой, получила знакомства с людьми, которые теперь работают на различных телеканалах и в других фирмах.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 учиться можно везде и чему угодно:) а вы просто тут написали, что после УТ появляется столько знаний и навыков, что теб с руками ногами:) оторвут и на интере.так я о том что на УТ вы сможете в лучшем случае найти знакомстава, чтоб попасть на тот же интер и там уже будете с нуля учить все те новые приборы:), потому что коммутировать будет нечего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Спасибо за понимание:-) Я и не собиралась больше. А давно работали?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ну вы же сами соглашаетесь что на ут нашли знакомства-я об этом и говорю.а об уровне технического оснащения вы врядли в курсе, если ознакомились только с офисной техникой:)мы ж про инженеров здесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а зачем мне техника, если я продаю рекламу :))) хотя это не точное определение моей работы.Причем, ребята, которые ваяли на технике ут, с успехом , вэто же время, ваяли на плюсах и интере.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 конец 99-2001 .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 да, не пересеклись- я работаю с 2003года:-) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Знаете, на интер почему-то не берут сразу после института, а после "школы" УТ берут- и знакомства тут ни причем![+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 раз не хотите напрягать, толку о дедушке расказувать? похвастаца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 а то:))) что бы злостные анонимы ,как вы, позавидовали судя по тому, что вас это задело, то мне это удалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 :-))) :-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 кста Мария, писала вам:) наверняка вы знаете Алексея Михалыча:) ну хотя бы зрительно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Мне? Серьезно, сорри не проследила:-) Ммммм, а на какой должности он? я так понимаю инженер?Скорее всего только наглядно знаю- мы же Эру только в эфир пускаем и усе:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах