Опубликовано: 22 фев 2007 УТ-1 кто-то там работает или есть знакомые? Очень нужна запись одно й програмы, писала им письма но молчат ((( Может есть здесь кто там работает и может помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Я работаю:-) напишите мне может смогу помочь:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Супер Мне нужна програма "12 подвигов спецназа" что была в ефире 14.02.2007Можно както ее запись получить или будет повтор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Я узнаю завтра:-) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 скажите а сейчас уже пристижно работать на УТ? зарплаты я слышала существенно подняли?или все как прежде и вы там работаете потому что муж хорошо получает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 ну очень тактичный вопрос:)) 9) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 :-))) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Зарплаты подняли, а о пристижности..... каждый равняет по себе мне очень НРАВИТЬСЯ там работать. УТ- это очень хороший старт для начинающих инженеров. А особенно для тех, кто хочет быть настоящим ПРОФИ.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 та ты шо!!!!! и сейчас ходишь на работу? мой диск и запись программы, где мы с детиком участвовали, остался в программе "Ваш Вихід", никак не заберу.вот если бы ты там появлялась, и забрала, то можно было бы под это дело еще встречу с детьми в Ультрамарине организовать:) [+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Ну.....все тайны выдавать не буду:-)))) Диск попробую забрать, но не уверена что отдадут. Сама понимаешь - кто я такая, пришла диск прошу. Темболее если он не у наших лежит, а у режиссерево. Мы с ними не дружим:-)) А на счет ультрамарина - можно и так встречу организовать, вне зависимости от результата, а?:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 вы честно верите, что на ут можно стать профи??? старт-да, потому что на нормальные каналы просто так всех выпускников КПИ не берут-только сюда.Но я считаю, что те, кто хотят стать профи должны валить оттуда как можно скорее-как только обрастут хоть какими-то знакомствами.В этих асб просиживают штаны и отвисают большую часть времени в кафешке внизу.Особенно девушки-знаний у них почти ноль.как ни грустно это сознавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 ха.. а у меня дедушка на "эре" :)))) но автору не помогу ,потому как я там не работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Канечно можно. Если кто хочет- тот не просиживает штаны, а работает. На коммерческих каналах- за тебя работает техника-атомат. А на УТ ТЫ рабоатешь. И вот когда ты сможешь с закрытыми глазами перекомутировать за пару сек, то на Интере тебе цены не будет. Потому что у тебя будет голова варить. Про зарплаты- согласна- с УТ надо валить.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 если ты соберешься идти, я заранее созвонюсь и договорюсь с автором программы, только маякни![+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Меня сегодня там не будет- малая болеет. Но могу попросить что б забрали для меня. Так что если хочешь, перезвони сегодня, возможно сегодня мне отдадут.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 та ну...и где понадобмтся ваш опыт линейного монтажа???? В том-то и дело, что нелинейному и тем самым техникам-автоматам нужно учиться:)А на УТ-это НЕРЕАЛЬНОа перекоммутировать провода и проч.-можно учиться и на АТС после средне-технического:))Честно, не видела ни в одной АСБ работы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Как я люблю анонимов... Прийдут, повыделываются и сваливают..[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 :( плак-плак (Выздоравливайте скорее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 вы про меня?так я ещё тут:) Совершенно не выделываюсь, а предлагаю свою точку зрения на некоторые вещи.Что именно вас не устраивает в моей модели поведения?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 так может дедушка поможет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 вы конечно извините, но не люблю напрягать людей:( в том числе и родныхсори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Значит не там смотрели:-) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Не беспокойтесь- кассету мне сегодня принесут или в понедельник. На дом:-) Оставьте мне только ваш телеф. я вам перезвоню[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 это вы меня извините ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Ой супер! Я только не хочу здесь писать свой телефон, не знаю куда вам можно написать. Напишите если можно мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах