хочу в бухгалтеры пойти, где меня научат?*

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нам проводил харьковский "Фактор" остались довольны, по крайней мере, очень живо и доступным языком. Да и в сон не клонило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бросила бухгалтерию и не жалею. итого 11 лет на обучение и приобретение опыта коту под хвост. но я рада, что освободилась от этой нудотины. это все, разумеется, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс., пороюсь. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а как решились-то? осмысленно или жизненные обстоятельства помогли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюнула на все и мысленно щелкнула хвостом:) дело в том, что я в декрете и все равно не работаю. из первого декрета рвалась на работу как на праздник и в конце концов вышла в год и 4 мес. . а сейчас написала заявление сразу до трех лет, чтоб не дергали, но возвращаться не собираюсь. а мне за эти полгода уже две должности суперкрутые (по сравнению с предыдущей) предложили- испытывают, гады... но я была неумолима. еще немаловажно то, что мой муж зарабатывает достаточно, чтоб я могла побыть немного "в творческом поиске". если бы на мне было обеспечение семьи, то вряд ли я бы на такое решилась и нудилась дальше. недавно заезжала на работу за справками для собеза, так ощутила как на меня стены давят. капец, поняла, что чувствуют клаустрофобы. а мне летать охота! и я себя в этом не ограничиваю. окончательно я определилась только после одноготренинга, на котором расписала чего же я хочу от жизни. тогда-то я и поняла, что на прошлой работе мне ничего из этого не светит. я хочу сама планировать свой график, отдыхать когда и где хочу, разговаривать на иностранных языках (которые у меня на работе никому не нужны были) и тд. одним словом хочу свободы. и я ее получила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стажировка в ПРАВЕКС-БАНКЕ БАНК оголошує набір на безкоштовне 2-місячне практичне та теоретичне стажування (навіть з майбутнім працевлаштуванням у банк). тел.201-16-61
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут как раз темка про эту стажировку: http://likar.info/forum/readall88664.htmlНарод не очень-то хвалит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, уже почитала, сразу не заметила. А в кадрах они наверное действительно нуждаются, я позвонила просто поинтересоваться, так мне тут названивают приглашают на собеседование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, а что подсказал Вам тренинг, какую специальность? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шла на тренинг с вопросом о выборе будущей работы: оставаться в бухгалтерии или все-таки заняться консультированием фэн-шуй профессионально, то есть сделать это основной и единственной своей работой, а не рваться на части. так вот, в трансерфинге есть такие понятия как цели, двери и атрибуты. я сформулировала свои цели (не "жить долго и счастливо", а по пунктам и в письменном виде.) Восновном, конечно, я сосредоточилась на работе, так как тренинг был по бизнесу и шла я на него именно с этим вопросом. когда я сформулировала свои цели (свободный график работы, свобода перемещения по миру, общение на иностранных языках, встречи с людьми по интересам, работа без начальства и подчиненных, самореализация в конце концов, одним словом свобода) я поняла что через дверь, которая ведет меня в банк (где я проработала 6 лет) я к этому никогда не приду. выбор стал очевиден в пользу фэн-шуй. а атрибуты это сопутствующие материальные блага. они как аксессуары: если вы носите с собой деньги, то кладываете их в кошелек, если я езжу на консультации то мне нужна машина... думаю мысль с аксессуарами ясна? то есть я не парюсь что хочу машину, мне она просто нужна для работы и поэтому я знаю, что она у мня будет, когда в этом будет острая необходиость. пока я в декрете и ребенок совсем маленький я не очень активно консультирую и могу попросить мужа подвезти меня или поехать общественным транспортом. я не просчитываю через сколько лет или консультаций смогу себе купить новую машинку, а расслабленно жду ее появления в моей жизни. я трансерфер:) "как вы расслыбляетесь??? - а я не напрягаюсь!" сорри, что длинно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, очень интерессно Вы дали мне очень полезную пищу для ума, спасибо. Интерессно обыгран вариант с аксессуарами - часто получается, что мы размениваемся как раз на достижение этих аксесуаров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. все вообще не так как кажется... все гораздо лучше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да, надо-надо разбираться в себе, полно уже бродить в потемках...это я так, мысли вслух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Координаты курсов? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще совсем молодая (даже моложе меня:)) люди переквалифицируются и в гораздо более взрослом возрасте (почитайте тему тут неподалеку). если хотите конечно. я сужу по себе: с тех пор как я перестала убеждать себя, что не стоит бросаь стабильную работу с фиксированным доходом в семейный бюджет и тд мне стало гораздо легче жить. я стала свободна и просто парю над миром. а всего-то навсего я живу по душе, позволяю быть себе самой собой. и теперь я не бьюсь головой о стену- в моей жизни просто нету никаких стен, впереди бескрайние просторы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, приду домой, напишу. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень воодушевляюще а как Вы пришли к пониманию того, чем бы хотелось заниматься? Вот я в упор не знаю, от этого и "потемки".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше я просто увлекалась фэн-шуй. это было просто хобби и больше ничего. никогда не собиралась заниматься этим всерьез. но хотела открывать свой бизнес, а в каком направлении не знала даже приблизительно. тем более практически везде нужен стартовый капитал, а продавать квартиру ради сомнительного успеха я не собиралась:) по мере накопления знаний по фэн-шуй я стала понемногу консультировать близких знакомых, потом провела пару консультаций друзей близких знакомых... поняла, что мне это очень интересно и гораздо ближе к моим убеждениям помогать людям чем бухгалтерия. когда я вышла во второй декрет то дала себе время окончательно определиться до 3 лет. точнее посмотреть как дело пойдет, а потом уже только увольняться и рубить с плеча. в любом случае я планировала сменить бух учет хотя бы на фин анализ или маркетинг. после пресловутого тренинга, о котором я уже раз 100 тут писала все стало на свои места: я стала жить по душе, позволила себе быть собой. решила не насиловать себя бухгалтерией дальше и теперь чувствую себя свободной, на меня не давит то, что я по идее должна бы выйти на работу в 5 месяцев дитенка чтоб получить выгодную должность (я писала что мне предлагали суперповышение) для того чтоб построить стремительную карьеру в банке. а мне надоел дресс-код и бизнес-этикет. я хочу ходить в джинсах и с львиной гривой, а не уложенным волосинка к волосинке каре:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово а как Вы определяете стороны света в квартире, с компасом? Простите за глупый вопрос, просто я сама как-то пыталась расставить все в квартире по фэн-шуй... и этот момент вызвал проблему. И еще, читала, что в "западных" компатах нельзя ставить сосуды с водой - это плохо для семьи, а если это получается ванная и кухня? ...Вот, уже начала эксплуатировать человека...:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отослала! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все направления определяются только по компасуи при чем с точностью до 1 градуса а насчет воды нельзя так однозначно сказать. есть стороны света куда ее ставить нельзя в принципе, или в этом году, или в этом месяце... или можно но неподвижжную. только это не имеет ничего общего с зонами карьеры, взаимоотношний, славы и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ...
0

Поделиться сообщением