Опубликовано: 21 фев 2007 хочу в бухгалтеры пойти, где меня научат?* подскажите курсы бухгалтеров на оболони. Заранее безумно благодарна всем откликнувшимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 вряд ли найдёте на Оболони ищите лучше в центре, на базе институтов или лицеев, тогда вас реально чему-то научат. Я когдва то училась в техникуме на Белорусской, сейчас это колдж дизайна, там были очень сильные преподы. Говорят, что там теперь есть неплохие курсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Могу дать курсы на м. Политех. Сама заканчивала, очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Хорошо, приду домой - мыльну. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Сорри за ОФФ, а никто не знает курсы повышения квалификации есть какие- нибудь?. Вроде и знаю бухгалтерию, и работаю бухгалтером, а хочется двигаться дальше. Где в Киеве на главбухов учат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 на курсах есть отдельно программы для начинающих, и отдельно для главбухов.[+sign]Оксана и Лизонька (10.08.04)ICQ 200904498[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 пойдите на GAAP по международным стандартам сейчас это ценится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 А где есть такие? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 ага я тоже на Политехе училась - супер преподаватель была . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 если честно не помню 4 года назад это было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Оно вам надо.... вы спросите тех кто ужа работает бухгалтерами, они довольны?Я бы сейчас всю эту бухгалтерию (в нашей стране с нашими законами) бросила б без озрения совести.... Вот только другого ничего не умею.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Из опыта работы в своей фирме: Лучшие курсы - это работа помощником главбуха в хорошей компании. Все, девочки, которых брали с нулевыми знаниями, учили выписывать доверенности и вести журнал продаж, работать с 1С и т.д через 2-3 года уходили в главбухи на другие фирмы. Заодно видишь реальную работу и понимаешь полюбишь эту кипу бумаг, монотонность, хамство в налоговой, постоянную смену законодательства или возненавидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 и єто 100% правда.. вот только не сильно то хотят брать с 0 опыта (я бы себе не взяла) т.к. наверное педагогических навыков неимею. Мне самой гораздо проще все сделать, а не вылавливать чужие ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Намыльте, если не сложно Lita09 @bigmir.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 хочу иметь возможность сама вести бухгалтерию так что план дейсвий у меня простой: на курсы и в подмогу главному бухгалтеру, а там гляди и научусь 8-)еще раз спасибо за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 +1 Мое ИМХО - лучше окончить курсы.Но кому как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Да, я довольна! И мне моя работа нравится. Да, конечно наше государство нас не балует, ну и что? Главное, чтобы было взаимопонимание с директором, остальное все мелочи по большому счету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2007 у меня тоже вопросик :) Бухгалтера, посоветуйте толковые фирмы, которые проводят толковые семинары. Спасибо![+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 поройтесь в и-нете, и у GAAP и САР есть сайты, там есть вся информация. Просто надо учесть, что эти курсы занимают очень много сил и времени. Зато дают большие возможности, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение